Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Lima - Óleo Essencial

Citrus aurantifolia O óleo essencial de lima é extraído por destilação da casca da lima&.....

2.70€
Limão - Óleo Essencial

Citrus Limon O óleo essencial de limão é extraído por pressão da casca do limão (Citrus .....

2.52€
Litsea Cubeba / May Chang - Óleo Essencial

Litsea Cubeba Litsea Cubeba é o nome botânico de uma árvore pertencente à família Lauraceae, .....

2.80€
Livro "Manual de Cosmética Artesanal"

Manual de Cosmética Artesanal - 2ª Edição Revista e aumentada Autor: Luís Filipe de Matos AiresR.....

25.00€
Lucia-Lima (Verbena-Limão) - Óleo Essencial

Lippia citriodoraProcesso de obtenção: Destilação por arraste de vaporParte da planta usada: Folh.....

4.50€
Mango - Cosmetic Grade Fragrance Oil (Manga)

Um aroma que é um misto de Manga suculenta (predominante) com papaia fresca, que viajam em conjun.....

3.50€
Manjericão - Óleo Essencial

Ocimum Basilicum OilProcesso de obtenção: Destilação por arraste de vaporParte da planta usa.....

2.35€
Manjericão Doce - Óleo Essencial

INCI: Ocimum Basilicum OilProcesso de obtenção: Destilação por arraste de vaporParte da plan.....

4.85€
Manjerona - Óleo Essencial

Origanum majorana O Óleo Essencial de Manjerona é extraído por destilação a vapor da planta .....

4.85€
Manteiga de Cacau - Desodorizada

Theobroma cacao Ideal para quem pretende adicionar aos seus produtos todos os benefícios da M.....

7.00€
Manteiga de Cacau - Natural

Theobroma cacao A Manteiga de cacau é a gordura natural do grão de cacau e é a manteiga .....

7.29€
Manteiga de Karité - Natural Orgânica (Bio)

Butyrospermum Parkii Por não ser refinada, o cheiro desta manteiga pode ser muito intenso (po.....

5.30€
Manteiga de Karité - Refinada

Butyrospermum Parkii De cor branca-amarelada, não altera o aroma do seu produto, pois não tem.....

4.50€
Manteiga de Karité - Refinada Orgânica (Bio)

Butyrospermum Parkii Esta Manteiga de Karité é proveniente de Agricultura Biológica (BIO) Ao co.....

5.30€
Manteiga de Kokum

INCI: Garcinia Indica Seed ButterOrigem: IndiaSlip Melting Point: 30 a 40 ºCPonto de Fusão: 50 - .....

3.95€
Exibindo 121 a 135 de 238 (16 Páginas)