Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Brilhantes Ecológicos p/Cosmética - "Glamour - Ouro"

Brilhantes Ecológicos - "Glamour - Ouro" (uso cosmético)(Synthetic Mica, Iron Oxide) U.....

3.50€
Brilhantes Ecológicos p/Cosmética - "Glamour - Prata"

Brilhantes Ecológicos - "Glamour - Prata" (uso cosmético)(Synthetic Mica, Iron Oxide) .....

3.50€
Cajeput - Óleo Essencial

Melaleuca leucadendron Por vezes também chamada "Árvore do Chá Branca" (White Tea Tree), o ca.....

2.50€
Cananga - Óleo Essencial

Cananga odorata  Este óleo essencial é destilado a vapor das pétalas da flor da Cananga .....

4.50€
Canela (Casca) - Óleo Essencial

Cinnamomum Zeylanicum Bark  O óleo essencial de canela é extraído da Cinnamomum zeyl.....

2.95€
Canela (Folha) - Óleo Essencial

Cinnamomum Zeylanicum  O óleo essencial de canela é extraído da Cinnamomum zeylanicu.....

2.30€
Carena - Cosmetic Grade Fragrance Oil

A nossa interpretação da popular fragrância. Um vibrante acorde floral cheio com notas de lírio e.....

3.50€
Caroço de Azeitona Moído (Esfoliante)

INCI: Olea Europaea Seed Powder  Esfoliante Natural de origem vegetal. Biodegradáv.....

2.50€
Cashmere Cream - Cosmetic Grade Fragrance Oil (Creme de Caxemira)

Um acorde semi-oriental com notas de leite e baunilha, num coração de almiscar com patchouli, âmbar .....

3.50€
Cedro da China - Óleo Essencial

Cupressus Funebris  O óleo essencial de cedro é extraído por arraste de vapor das aparas.....

2.05€
Cedro da Virgínia - Óleo Essencial

Juniperus Virginiana O óleo essencial de cedro é extraído por arraste de vapor das aparas da .....

2.35€
Cedro do Atlas - Óleo Essencial

Cedrus Atlantica  O óleo essencial de cedro foi um dos primeiros óleos essenciais a ser .....

2.20€
Cenoura (Sementes) - Óleo Essencial

Daucus carota O óleo de Sementes de Cenoura é extraído por destilação por arraste de vapor das seme.....

4.85€
Cera Bellina

Cera Bellina INCI: Polyglycerol-3 Beeswax É normalmente usada como substituto para a c.....

3.75€
Cera de Abelha - Amarela em Pérolas

 Cera Flava A cera de abelha pode ajudar a fazer uma barra de sabão um pouco mais dura. .....

3.90€
Exibindo 31 a 45 de 220 (15 Páginas)