Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Óleo de Neem (HAC) - CP

INCI: Melia Azadirachta Seed oil CAS #: 8002-65-1 / 90063-92-6 EINECS # : 290-052-2Origem: India .....

6.00€
Óleo de Palma - RSPO - Orgânico (Bio)

Elaeis Guineensis Proveniente de Agricultura Sustentável (produtores membros da R.S.P.O - Rou.....

4.25€
Óleo de Prímula / Onagra (Evening Primerose)

Oenothera Biennis  Extraído das sementes da planta prímula, também conhecida por Onagra,.....

4.40€
Óleo de Romã (Sementes) - CP

 Punica Granatum (seed oil) - COLD PRESSED O óleo de semente de romã é um óleo natural p.....

7.50€
Óleo de Rícino / Mamona / Castor - CP

Ricinus communis Extraído a frio (CP)O óleo de rícino, ou mamona (ou castor - em inglês) é .....

2.00€
Óleo de Sésamo Desodorizado - BIO - CP

Óleo de Sésamo Desodorizado - BIO - CPINCI: Sesamum Indicum Seed Oil- Extraído por Pressão a Frio.....

3.50€
Óxido de Crómio - Verde

Óxido de Crómio - Verde (uso cosmético - excepto lábios) INCI: Chromium Oxide - Pigment Gr.....

2.60€
Óxido de Ferro - Amarelo

Óxido de Ferro - Amarelo (uso cosmético) INCI: Pigment Yellow 42 (77492) - CAS# 51274-00-1.....

2.00€
Óxido de Ferro - Castanho RU

Óxido de Ferro - Castanho - Red Undertone (uso cosmético) INCI: Pigment Red 101 (77491); P.....

2.00€
Óxido de Ferro - Preto

Óxido de Ferro - Preto (uso cosmético) INCI: Pigment Black 11 (77499) - CAS# 1317-61-9 .....

2.00€
Óxido de Ferro - Vermelho

Óxido de Ferro - Vermelho (uso cosmético) INCI: Pigment Red 101 (77491) - CAS# 1309-37-1 .....

2.00€
Óxido de Zinco

Óxido de Zinco (uso cosmético) INCI: Zinc Oxide   O óxido de zinco é.....

1.60€
Exibindo 226 a 237 de 237 (16 Páginas)