Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Alfa-Bisabolol

Alfa-bisabolol (Bisabolol) INCI: BisabololCAS: 515-69-5 / 23089-26-1EINECS: 208-205-9 / 245-4.....

6.20€
Coenzima Q10

Coenzima Q10 - Activo Cosmético -(INCI: Ubiquinona, ubidecaronone)    A Coenzima Q10 (.....

3.60€
Colagénio Vegetal

Colagénio Vegetal - (Vegetable Collagen - min. 4.5%)INCI: Aqua & Vegetable CollagenCAS: 9015-54-.....

2.50€
Cristais de Mentol

Cristais de Mentol - Activo Cosmético -(INCI: Menthol)    Extraído do óleo essencial d.....

4.20€
Farnesol - Activo Cosmético

Farnesol - Activo CosméticoINCI: FarnesolCAS: 4602-84-0 EINECS: 225-004-1Tipo de produto: Activo cos.....

6.60€
Fitoqueratina (Queratina Vegetal) - Hidrolisado de Proteínas Vegetais

Fitoqueratina (Queratina Vegetal)  - Hidrolisado de Proteínas Vegetais Composição: - Proteína d.....

2.50€
Lavanda / Alfazema - Óleo Essencial

Lavandula Angustifolia Há boas razões para que o óleo de lavanda (ou alfazema) seja um dos ól.....

2.50€
Lavanda da Bulgária - Óleo Essencial

Lavandula AngustifoliaOrigem: Bulgária A Lavanda da Bulgária é considerada como um dos óleos de .....

3.05€
Lavandim Super - Óleo Essencial

Lavandula Hybrida (Super)O Lavandim Super é o resultado do cruzamento espontâneo entre a Lavand.....

2.30€
Manteiga de Manga

Mangifera Indica Esta manteiga, produzida a partir do caroço do fruto da Mangueira (Mangifera.....

3.95€
Ácido Hialurónico

Ácido Hialurónico - Activo Cosmético -(INCI: Sodium Hyaluronate)    Um excelente ingre.....

7.50€
Óleo de Arnica (Macerado)

INCI: Arnica montana & Heliantus Annus Seed Oil Óleo de Arnica macerada em Óleo de Girassol. (A.....

4.40€
Óleo de Bakuchi (Bakuchiol) - CP

Óleo de Bakuchi - CPINCI: Bakuchiol / Psoralea Corylifolia Seed Oil- Extraído por Pressão a Frio (CP.....

4.80€
Óleo de Baobab - BIO - CP

Óleo de Baobab Orgânico (Bio) - CPINCI: Adansonia digitata - Extraído por Pressão a Frio (CP)- Orige.....

3.50€
Óleo de Borragem - BIO - CP

Óleo de Borragem Orgânico (Bio) - CP - 20% GLA INCI: Borago officinalis Seed Oil- Extraído por Press.....

4.50€
Exibindo 1 a 15 de 22 (2 Páginas)