Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Saffron & Sandalwood - Cosmetic Grade Fragrance Oil (Açafrão e Sândalo)

Fragrância de Açafrão e Sândalo   Notas de Topo: Um rico e amadeirado aroma Oriental.....

3.50€
Sandalwood & Vanilla - Cosmetic Grade Fragrance Oil

Um casamento perfeito entre o perfumado sândalo de Mysore e a rica baunilha de Bourbon. Nota:.....

3.50€
Sea Salt - Cosmetic Grade Fragrance Oil (Sal Marinho)

Um fascinante perfume floral marinho onde as refrescantes notas aromáticas de.....

3.50€
Strawberry Smoothie - Cosmetic Grade Fragrance Oil (Batido de Morango)

Uma fragrância de morango frutado com framboesas maduras, mirtilos e folhas verdes estaladiças. .....

3.50€
Tea Rose - Cosmetic Grade Fragrance Oil

Uma elegante e floral fragrância onde as notas de topo de cassis espumante, bergamota e limão ele.....

3.50€
Ultramarino - Azul

Ultramarino - Azul (uso cosmético) INCI: Pigment Blue 29 (77007) - CAS # 57455-37-5 .....

2.00€
Ultramarino - Rosa

Ultramarino - Rosa (uso cosmético) INCI: Pigment Red 259 (77007) - CAS # 12769-96-9 .....

2.90€
Ultramarino - Violeta BU

Ultramarino - Violeta "Blue Undertone" (uso cosmético) INCI: Pigment Violet 15 (77007) - C.....

2.00€
Vanilla Bean - Cosmetic Grade Fragrance Oil (Baunilha)

Fragrância de Baunilha (Vagem)   Não-descolorante! Este não é um aroma do tipo "sorv.....

3.50€
Violet - Cosmetic Grade Fragrance Oil (Violeta)

Um aroma floral tradicional com notas de topo de violeta e frésia, apoiado por um buquê de cravos, l.....

3.50€
Yuzu - Cosmetic Grade Fragrance Oil

Uma complexa fragrância cítrica baseada em toranja, tangerina, laranja e yuzu com um efeit.....

3.50€
Óxido de Crómio - Verde

Óxido de Crómio - Verde (uso cosmético - excepto lábios) INCI: Chromium Oxide - Pigment Gr.....

2.60€
Óxido de Ferro - Amarelo

Óxido de Ferro - Amarelo (uso cosmético) INCI: Pigment Yellow 42 (77492) - CAS# 51274-00-1.....

2.00€
Óxido de Ferro - Castanho RU

Óxido de Ferro - Castanho - Red Undertone (uso cosmético) INCI: Pigment Red 101 (77491); P.....

2.00€
Óxido de Ferro - Preto

Óxido de Ferro - Preto (uso cosmético) INCI: Pigment Black 11 (77499) - CAS# 1317-61-9 .....

2.00€
Exibindo 61 a 75 de 77 (6 Páginas)