Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Argila Branca - CosKAO™

Kaolin   A Argila de caulino Branca é a argila mais versátil .....

2.75€
Manteiga de Cacau - Desodorizada

Theobroma cacao Ideal para quem pretende adicionar aos seus produtos todos os benefícios da M.....

7.00€
Manteiga de Cacau - Natural

Theobroma cacao A Manteiga de cacau é a gordura natural do grão de cacau e é a manteiga .....

7.29€
Manteiga de Macadâmia

Macadamia Ternifolia A Manteiga de Macadamia é feita através da mistura de óleo de macadâmia .....

3.60€
Manteiga de Manga

Mangifera Indica Esta manteiga, produzida a partir do caroço do fruto da Mangueira (Mangifera.....

3.95€
Óleo de Algodão

Gossypium herbaceum O óleo de algodão é obtido das sementes do algodoeiro. As sementes de alg.....

4.51€
Óleo de Amêndoas Doces

Prunus amygdalus O óleo de amêndoas doces é um óleo emoliente extraído das nozes da amendoeir.....

2.30€
Óleo de Avelã

Corylus Avellana O Óleo de avelã é um excelente óleo carreador feito a partir de avelãs prens.....

3.68€
Óleo de Calendula (Macerado)

INCI: Calendula Officinalis Flower & Heliantus Annus Seed Oil Óleo de Calêndula, macerada .....

3.75€
Óleo de Caroço de Alperce

Prunus Armeniaca Extraído do caroço de Alperce, Prunus Armeniaca, (ou damasco), est.....

3.75€
Óleo de Cânhamo (Sementes) - (BIO) - CP

Cannabis Sativa Rico em Omega-6 e Omega-3, este óleo é conhecido por restaurar a suavidade e a elas.....

2.80€
Óleo de Espinheiro Marítimo (Polpa) - CP

Óleo de Espinheiro Marítimo (Polpa) - CPINCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Extraído por Pressão a.....

4.90€
Óleo de Framboesa (Sementes) - CP

Rubus Idaeus - Extraído por Pressão a Frio (CP)! O óleo de Sementes de Framboesa é um daqueles ó.....

6.49€
Óleo de Girassol

Helianthus Annuus O óleo de girassol é uma fonte importante do AGE (Ácido Gordo Essencial) ác.....

2.50€
Óleo de Gérmen de Trigo

 Triticum Vulgare O óleo de gémen de trigo é uma boa fonte de ácidos gordos que são muit.....

5.10€
Exibindo 1 a 15 de 19 (2 Páginas)