Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Aloe Vera - Concentrado 10:1

Aloe Barbadensis  Relação planta / extrato de 10:1.   O Aloe Vera 1.....

5.50€
Aloe Vera - Sumo 1:1

Aloe Barbadensis  Relação planta / extrato de 1:1. Aloe vera tem sido popularm.....

3.39€
Base "Melt&Pour" Stephenson - Transparente - No Sweat

A base "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Importadas do Re.....

9.50€
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - African Black Soap

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Impo.....

9.30€
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - Com Aloé

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Impo.....

8.60€
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - Com Argan

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Impo.....

9.30€
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - Com Aveia e Karité

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo!Importadas d.....

10.00€
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - Com Mel

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Impo.....

8.60€
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - OPACA - sem SLS

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Impo.....

9.00€
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - TRANSPARENTE - sem SLS

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Impo.....

9.00€
Cera Bellina

Cera Bellina INCI: Polyglycerol-3 Beeswax É normalmente usada como substituto para a c.....

3.75€
Cera de Abelha - Amarela em Pérolas

 Cera Flava A cera de abelha pode ajudar a fazer uma barra de sabão um pouco mais dura. .....

3.90€
Cera de Abelha - Branca em Pérolas

 Cera Flava A Cera de Abelha Branca é branqueada sendo exposta, em camadas finas, à acçã.....

4.05€
Cera de Azeitona - em Pérolas

Cera de Azeitona (ou Cera de Azeite) INCI: Olea Europaea Fruit & Hydrogenated Vegetable Oil (.....

4.15€
Cera de Candelilla - Pérolas

Cera de Candelilla INCI:  Euphorbia Cerifera (candelilla) waxOrigem: MéxicoCAS#: 8006-4.....

7.00€
Exibindo 1 a 15 de 73 (5 Páginas)