Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

BTMS - Cera Emulsionante

BTMS - Cera emulsionante (INCI: Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol) .....

3.50€
Cera Emulsionante VARISOFT® EQ 65 MB

VARISOFT® EQ 65 MB - Cera emulsionante (INCI: Distearoylethyl Dimonium Chloride; Cetearyl Alc.....

3.00€
Decyl Glucoside - Surfactante

Decyl Glucoside - Surfactante Não-Iónico(INCI: Decyl Glucoside) Decyl Glucoside é um surfacta.....

3.00€
Olivem 1000 - Cera Emulsionante

Olivem 1000 (Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate)   Este auto-emulsionante deriv.....

5.50€
Polissorbato 20

Polissorbato 20 E.P.*INCI: Polysorbate 20 (aprox. 100%) O que é o Polissorbato 20?De uma forma mu.....

3.00€
Sucragel CF

Sucragel CF (INCI: Caprylic/Capric Triglycerides & Glycerine & Aqua & Sucrose Lau.....

9.50€
Álcool Cetearílico / Cetoestearílico

Álcool Cetearílico ou Cetoestearílico (Cetearyl Alcohol)   Um álcool gordo de o.....

2.00€
Álcool Cetílico

Álcool Cetílico (Cetyl Alcohol)   Um álcool gordo de origem vegetal, normalment.....

2.00€
Óleo de Abacate

 Persea americana / Persea Gratissima O abacate é uma fruta muito rica composta de .....

3.20€
Óleo de Abacate - CP

 Persea americana / Persea Gratissima - COLD PRESSED De cor Verde-escuro intensa, e.....

4.50€
Óleo de Algodão

Gossypium herbaceum O óleo de algodão é obtido das sementes do algodoeiro. As sementes de alg.....

4.51€
Óleo de Arnica (Macerado)

INCI: Arnica montana & Heliantus Annus Seed Oil Óleo de Arnica macerada em Óleo de Girassol. (A.....

4.40€
Óleo de Baobab - BIO - CP

Óleo de Baobab Orgânico (Bio) - CPINCI: Adansonia digitata - Extraído por Pressão a Frio (CP)- Orige.....

3.50€
Óleo de Borragem - BIO - CP

Óleo de Borragem Orgânico (Bio) - CP - 20% GLA INCI: Borago officinalis Seed Oil- Extraído por Press.....

4.50€
Óleo de Brócolos (Sementes) - BIO - CP

Brassica Oleracea Italica (seed oil) - COLD PRESSED - Proveniente de Agricultura Biológica (BIO.....

8.50€
Exibindo 1 a 15 de 28 (2 Páginas)