Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Alantoína - Activo Cosmético

Alantoína - Activo CosméticoINCI: AllantoinCAS: 97-59-6EINECS: 202-592-8 Tipo de produto: Activo c.....

3.50€
Alfa-Bisabolol

Alfa-bisabolol (Bisabolol) INCI: BisabololCAS: 515-69-5 / 23089-26-1EINECS: 208-205-9 / 245-4.....

6.20€
Cocamidopropil Betaína / Tegobetaína de Coco

Cocamidopropil Betaína / Tegobetaína de CocoINCI: Cocamidopropyl BetaineCAS #:    61789-40.....

2.50€
Coenzima Q10

Coenzima Q10 - Activo Cosmético -(INCI: Ubiquinona, ubidecaronone)    A Coenzima Q10 (.....

3.60€
Colagénio Vegetal

Colagénio Vegetal - (Vegetable Collagen - min. 4.5%)INCI: Aqua & Vegetable CollagenCAS: 9015-54-.....

2.50€
Cristais de Mentol

Cristais de Mentol - Activo Cosmético -(INCI: Menthol)    Extraído do óleo essencial d.....

4.20€
Farnesol - Activo Cosmético

Farnesol - Activo CosméticoINCI: FarnesolCAS: 4602-84-0 EINECS: 225-004-1Tipo de produto: Activo cos.....

6.60€
Fitoqueratina (Queratina Vegetal) - Hidrolisado de Proteínas Vegetais

Fitoqueratina (Queratina Vegetal)  - Hidrolisado de Proteínas Vegetais Composição: - Proteína d.....

2.50€
Niacinamida / Nicotinamida - Activo Cosmético

Niacinamida / Nicotinamida - Activo CosméticoINCI: Niacinamide (aprox. 100%)CAS: 98-92-0Nº EINECS:.....

4.00€
Tensioactivo SCI 80 (P) - em Pó

SCI 80 (P) - (INCI: Sodium Cocoyl Isethionate) (80 = 80% de percentagem mínima de princípio activo; .....

3.50€
Tensioactivo SCI 85 (G)

SCI 85 (G) - (INCI: Sodium Cocoyl Isethionate) (85 = 85% de percentagem mínima de princípio activo; .....

3.40€
Tensioactivo SCS - Sodium Coco-Sulfate

SCS - (INCI: Sodium Coco-Sulfate 85% - 100%) (apresentação: pó fino)Tensioactivo (surfactante) sólid.....

2.20€
Ácido Hialurónico

Ácido Hialurónico - Activo Cosmético -(INCI: Sodium Hyaluronate)    Um excelente ingre.....

7.50€
Exibindo 1 a 13 de 13 (1 Páginas)