Hidrolato de Hamamelis (Bio)

4.20€

  • Preço sem Taxas: 3.41€
  • Modelo: hidr-nerc
  • Disponibilidade: 21

Opções disponíveis

Hidrolato de Hamamelis - BIO

(INCI: Hamamelis virginiana Water, Benzyl alcohol & dehydroacetic acid)
Origem: Espanha

É um Hidrolato de Hamamélis de origem 100% natural - obtido por destilação a vapor da planta Hamamelis virginiana, conservado com 0,6% de Cosgard (conservante para cosméticos naturais) para uma maior longevidade.

Muito usado em cosméticos naturais pelas suas propriedades adstringentes, calmantes, purificantes e tonificantes, o Hidrolato de Hamamélis tem um aroma suave e herbáceo, fazendo deste uma excelente opção para cosméticos masculinos, particularmente para produtos de barbear, mas não só.

É o hidrolato mais adstringente de todos e, por isso, é um excelente produto para peles oleosas com tendências acneicas, sendo também indicado como ingrediente para desodorizantes.

É um excelente tónico para peles maduras, sensíveis e delicadas, mas também funciona muito bem em peles mistas e oleosas.

Tipos de Pele: Sensível, delicada, propensa a acne (cuidado com o seu uso em pele seca, pois pode ser demasiado adstringente)

Propriedades:
- Adstringente, purificante e tonificante da pele, fecha os poros e ajuda a prevenir a transpiração e o odor corporal.
- Calmante - alivia as irritações da pele.
- Activa a microcirculação e firma a pele.
- Tónico venoso - promove a circulação e alivia as pernas pesadas, edemas, varizes, etc...

Aplicações (exemplos):

- Tónico facial para pele oleosa;
- Tratamentos para pele mista
- Desodorizantes naturais
- Leites de limpeza para pele sensível
- Soro de contorno dos olhos
- Gel refrescante para reduzir olheiras
- ...

Indicado para:
- Cremes e loções para peles sensíveis maduras ou com problemas
- Tónicos faciais e after-shaves
- Desodorizantes
- Cremes e loções para a acne.
- Produtos para peles com rosácea
- Uso directo e puro como tónico facial
- ...


Nota: Este produto pode apresentar alguns "sedimentos" naturais, fazendo com que pareça turvo. Este sedimento é composto por ceras naturais e compostos do óleo essencial que se depositam e desaparecem após filtração fina. Isto não afecta as propriedades do produto.

Precauções: Evite o contacto directo com os olhos. Se os olhos forem afectados, lavar imediatamente e abundantemente com água fria e não esfregue. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. SOMENTE PARA USO EXTERNO. Se sentir desconforto ao aplicá-lo, enxágue com água em abundância, suspenda a sua utilização e consulte um médico caso os sintomas persistam.
 
Conservar bem fechado, em local fresco e ao abrigo da luz.
Dica: para prolongar a vida do seu Hidrolato depois de aberto, pode conservá-lo no frigorífico e/ou adicionar algumas gotas de Cosgard ou Euxyl 940 (conservante).


FDS (MSDS) e CA disponíveis a pedido.

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha