Óleo de Sésamo Desodorizado - BIO - CP

3.50€

  • Preço sem Taxas: 2.85€
  • Modelo: ses-cpd
  • Disponibilidade: 29

Opções disponíveis

Óleo de Sésamo Desodorizado - BIO - CP
INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

- Extraído por Pressão a Frio (CP) e desodorizado
- Origem: México
- Aparência:
líquido oleoso
- Cor:
amarelo pálido
- Cheiro: sem cheiro
- Toque:
penetração media/rápida na pele.


O óleo de Sésamo Desodorizado - BIO - CP é obtido por pressão a frio das semente de uma planta anual herbácea, gamopétala, originária do Oriente, pertencente à família das pedaliáceas (Sesamum indicum), com propriedades medicinais, que contém ácidos gordos que ajudam a proteger a sua pele. Estes ácidos gordos - que incluem palmítico, ácido linoleico, oleico e esteárico - actuam como emolientes, ou seja, hidratam a pele mantendo-a suave e macia.

Quando o óleo de sésamo é adicionado aos produtos para cuidados da pele, forma uma barreira protectora na superfície desta.

Óleo de sésamo é  facilmente absorvido pela pele, podendo por isso ser usado para massagens. É um anti-oxidante e ajuda a neutralizar os radicais livres de oxigénio abaixo do tecido da pele. Este óleo é também usado para aliviar queimaduras. É anti-bacteriano, anti-viral, e anti-inflamatório.

Usado desde protetores solares e produtos de limpeza de pele, a batons e hidratantes, o óleo de sésamo tem uma capacidade única de amaciar a pele, lábios e cabelos. E como retém a humidade, ajuda a mantê-la hidratada, sendo especialmente recomendado para peles secas!

Além de ajudar a sua pele, o óleo de sésamo também pode ser usado para condicionar o seu cabelo e proteger o seu penteado dos elementos, agindo como um escudo invisível.

Aplicado em produtos capilares, impede que o excesso de humidade seja absorvido pelos fios de cabelo, mantendo-o como deseja.

O Óleo de sésamo é utilizado para massajar o couro cabeludo tal como outros óleos capilares. Quando usando regularmente no cabelo, ajuda a escurecer a cor deste.

Considera-se que este óleo reduz a queda do cabelo e o calor do corpo. É usado para tratar a caspa seca, e para eliminar as bactérias causadoras da caspa.

No fabrico de sabão:  Contribui para espuma estável, condicionamento, hidratação, textura macia, sabão suave. O óleo de sésamo é um bom óleo "superfatting". Proporciona uma maravilhosa espuma e, simultâneamente, hidratação e condicionamento.

Níveis de utilização recomendados* : Sabão: 10%; Óleo de Massagem: até 100%

 * Este dados servem apenas como um guia e os resultados podem variar dependendo da especificidade das receitas. É da responsabilidade do utilizador efectuar testes antes de prosseguir com a sua utilização

 

Ficha de Dados de Segurança (MSDS) e Certificados de Análise (CA), disponíveis a pedido.

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha