Óleo de Arnica (Macerado)

4.40€

  • Preço sem Taxas: 3.58€
  • Modelo: arn-macg
  • Disponibilidade: 4

INCI: Arnica montana & Heliantus Annus Seed Oil

Óleo de Arnica macerada em Óleo de Girassol.
(A planta é macerada naturalmente em óleo de girassol, sem o uso de calor ou produtos químicos - apenas muita paciência!)

A Arnica é conhecida por estimular o fluxo sanguíneo quando aplicada externamente, por isso é usada em muitas formulas para usar em contusões e cicatrizes da pele.
E
ste macerado, com propriedades calmantes, é tradicionalmente usado para preparar produtos (cremes, óleos de massagem, etc) para usar antes ou depois do exercício físico.

Existem muitas pomadas e tinturas que contém Arnica, sendo também usada na forma de grânulos homeopáticos para a prevenção e tratamento de hematomas.
O macerado oleoso torna possível obter um concentrado dos princípios activos contidos nas flores da Arnica e facilitar a sua incorporação nos seus óleos, bálsamos e cremes de tratamento.
É o ingrediente ideal para cuidar da pele de toda a família!


USOS mais comuns:

- Sabonetes
- Loções
- Cremes
- Bálsamos
- Produtos para tratar lesões cutâneas e musculares
- Óleo de massagem desportiva

NA PELE:

  • Como ingrediente cosmético, o Óleo de Arnica (Macerado) tem as seguintes propriedades:
    - A arnica é rica em poderosos compostos anti-inflamatórios. O macerado oleoso é recomendado como complemento de tratamentos para aliviar a inflamação
    - Reduz a formação de hematomas e facilita a sua absorção
    - É calmante e alivia áreas doridas
    - É regenerador
    - Rico em ingredientes activos antioxidantes, combate os sinais de envelhecimento


  • É especialmente indicado para ajudar em casos de:
    - Contusões, pequenas feridas, cicatrizes
    - Desconforto muscular e articular, entorses, reumatismo, artrite
    - Desconfortos na cavidade oral ou na garganta (provocados por bronquite, extracção dentária ...)
    - "Pernas cansadas"
    - Pele muito pálida, insuficientemente irrigada


Precauções:
        - Apenas para uso externo.
        - Recomenda-se que, antes de prosseguir com a sua utilização em maior escala, faça um teste, colocando um pouco deste óleo na dobra interior do cotovelo e não limpar durante 24h, para verificar se há alguma reacção alérgica.
       

Condições de conservação -
O macerado oleoso é sensível à oxidação. Armazene em local fresco, longe do ar e da luz. Pode adicionar-se até 1% de Vitamina E para prolongar a vida útil.

Níveis de utilização recomendados:
Óleo de Massagem: até 100%; Outros produtos cosméticos: de 1 a 100%;

 

Ficha de Especificações do Produto:

NOME DO PRODUTO: ARNICA, MACERADO EM ÓLEO DE GIRASSOL
INCI DO PRODUTO: ARNICA MONTANA & HELIANTHUS ANNUS SEED OIL
# CAS: 68990-11-4 / 8001-21-6
# EINECS: 273-579-2 / 232-273-9

ANALYTICAL DETAILS
         :   RANGE %
APPEARANCE
                         : OILY LIQUID
ODOUR
                                   : CHARACTERISTIC
COLOUR
                                : YELLOW - GREEN
REFRACTIVE INDEX @ 20ºC : 1.450 – 1.475
SPECIFIC GRAVITY @ 20ºC   : 0.910 – 0.925
PEROXIDE VALUE
                 : <20.0
(MEQ O2/ KG)

Ficha de Dados de Segurança (MSDS) e Certificados de Análise (CA) de cada lote, disponíveis a pedido.

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha