Amido de Arroz em Pó para Cosmética

2.50€

  • Preço sem Taxas: 2.03€
  • Modelo: am-arr
  • Disponibilidade: 10

Opções disponíveis

Amido de Arroz para Cosmética - em pó
(INCI: Dimethylimidazolidinone Rice Starch)

O nosso pó de amido de arroz, ao contrário do pó de arroz normal, foi melhorado e purificado especialmente para uso em cosméticos. É um pó multi-funcional, ultra fino e suave que possui um efeito de hidratação natural e duradouro na pele.
A sua estrutura cristalina reflete a luz e a sua qualidade cremosa deixa a pele com uma sensação aveludada e maravilhosa sem conferir demasiada brancura.

Ele não obstrui os poros e pode ser usado numa grande variedade de produtos, incluindo formulações líquidas, cremes e em pós de maquilhagem, nas quais ele manterá os outros ingredientes fluindo livremente, sem se tornar pegajoso ou demasiado aglutinante.
Graças à sua estrutura única, o nosso Amido de Arroz em Pó também irá 'segurar' quaisquer ingredientes activos que irão sendo libertados durante um maior período de tempo enquanto, simultaneamente, bloqueia a humidade que mantém a pele hidratada.

Em formulações em pó, alguns formuladores gostam de usar o Amido de Arroz em Pó sozinho, como um primário ou como um véu de acabamento, mas como ele se mistura bem com outros pós de base, pode ser adicionado a quase todas as combinações.

O nosso Amido de Arroz em Pó tem um valor de pH entre 4,5 e 6,5 - muito semelhante ao valor de pH da pele - o que faz com que seja bem tolerado e não provoque irritação.

Graças ao pequeno tamanho de partícula (7-11µm, o Amido de Arroz em Pó é um ingrediente em pó perfeito para pó facial fino, pós compactos, bases para a pele, sombras para os olhos, lápis em pó e pós soltos.

Um acabamento de pó, ou bases em pó, com este Amido de Arroz, dão uma sensação de pele aveludada. Este efeito é especialmente apreciado em pós para a pele e pós decorativos, e não se consegue alcançar nesta medida, com outra matéria-prima.

O Amido de Arroz em Pó apresenta uma opacidade, adesão e cremosidade muito boas e não obstrui os poros da pele.


Aplicações cosméticas e % de uso*:

- Maquilhagem - (Pó facial, base, sombra para os olhos, ...) - sem limitação
- Cuidados com a pele - (Cremes de noite, cremes de dia, fórmulas para a pele jovem, proteção solar, produtos para cuidados com o bebé - 1 a 15%)
- Produtos de banho - Produtos de limpeza para a pele, sabonetes, desodorizantes, higiene íntima, pós-barba, ...) - 0,2 a 2%
- Cuidados com o cabelo - (Séruns, máscaras) - 0,5 a 5%


 * Estas informações servem apenas como um guia e os resultados podem variar dependendo da especificidade das receitas. É da responsabilidade do utilizador efectuar testes antes de prosseguir com a sua utilização.
Ficha de Dados de Segurança (MSDS) e Certificado de Análise (CoA) fornecidos a pedido


Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha