Óleos

Óleos 100% vegetais de grau cosmético.

Atenção: Os dados constantes na descrição de cada produto são apenas para fins informativos. NÃO DEVEM SER CONSIDERADOS COMO CONSELHOS MÉDICOS! A Plena Natura não pode ser responsabilizada  por eventuais consequências oriundas de qualquer tratamento, procedimento , exercício , modificação alimentar, acção ou aplicação de medicação que resultem da leitura ou utilização das informações aqui contidas. As propriedades, indicações e modos de uso apresentadas são retiradas de livros ou sites de referência em aromaterapia, hidroterapia e fitoterapia. Embora muitas destas informações sejam confirmadas por observações em ambiente científico, a publicação destas informações não constitui prática de medicina e essas informações não substituem o conselho do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde. Antes de adoptar qualquer forma de tratamento, o leitor deve procurar o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde. Antes de iniciar qualquer técnica médica complementar, incluindo o uso de remédios naturais ou à base de plantas ou óleos, o leitor deve estar ciente de que muitas dessas técnicas não foram avaliadas em estudos científicos. O uso destes remédios cumulativamente com medicamentos farmacêuticos pode causar reacções adversas graves. É sempre melhor falar com o seu prestador de cuidados primários de saúde antes de iniciar qualquer nova técnica terapêutica.

Os produtos aqui apresentados destinam-se apenas a uso tópico, não devendo ser ingeridos!



Óleo de Calendula (Macerado)

INCI: Calendula Officinalis Flower & Heliantus Annus Seed Oil Óleo de Calêndula, macerada .....

3.75€ (3.05€)
Óleo de Caroteno (macerado em Girassol)

INCI: Dunaliella Salina Extract & Helianthus Annuus Seed OilCAS #: 7235-40-7 & 8001-21-6EINE.....

4.70€ (3.82€)
Óleo de Caroço de Alperce

Prunus Armeniaca Extraído do caroço de Alperce, Prunus Armeniaca, (ou damasco), est.....

3.75€ (3.05€)
Óleo de Coco - Convencional (1 L / 5 L)

Cocos nucifera - Proveniente de Agricultura Convencional  - Desodorizado O óleo de c.....

7.50€ (6.10€)
Óleo de Coco - Fraccionado/Caprílico

Caprylic / Capric Triglyceride; Medium Chain Triglyceride (from Cocos nucifera or Palm oil) S.....

3.90€ (3.17€)
Óleo de Coco - Orgânico (Bio)

Cocos nucifera- Proveniente de Agricultura Orgânica (biológica)   - DesodorizadoO óleo .....

2.90€ (2.36€)
Óleo de Coco - Virgem Orgânico (Bio) CP

Cocos nucifera - Proveniente de Agricultura Orgânica (biológica) O Óleo de Coco Virgem ma.....

5.50€ (4.48€)
Óleo de Cominho Preto - BIO - CP

Óleo de Cominho Preto (Bio) - CPINCI: Nigella Sativa Seed Oil- Extraído por Pressão a Frio (CP)- Ori.....

3.00€ (2.44€)
Óleo de Cânhamo (Sementes) - (BIO) - CP

Cannabis Sativa Rico em Omega-6 e Omega-3, este óleo é conhecido por restaurar a suavidade e a elas.....

2.80€ (2.28€)
Óleo de Espinheiro Marítimo (Polpa) - CP

Óleo de Espinheiro Marítimo (Polpa) - CPINCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Extraído por Pressão a.....

4.90€ (3.98€)
Óleo de Framboesa (Sementes) - CP

Rubus Idaeus - Extraído por Pressão a Frio (CP)! O óleo de Sementes de Framboesa é um daqueles ó.....

6.49€ (5.28€)
Óleo de Girassol

Helianthus Annuus O óleo de girassol é uma fonte importante do AGE (Ácido Gordo Essencial) ác.....

2.50€ (2.03€)
Óleo de Graínha de Uva

Vitis Vinifera O óleo de graínha de uva, como o nome indica, é o óleo extraído das sementes d.....

3.75€ (3.05€)
Óleo de Graínha de Uva do Vale do Douro (CP) - BIO

Vitis Vinifera EcoCert approved O Óleo de Graínha de Uva do Vale do Douro funciona como m.....

4.51€ (3.67€)
Óleo de Gérmen de Trigo

 Triticum Vulgare O óleo de gémen de trigo é uma boa fonte de ácidos gordos que são muit.....

5.10€ (4.15€)
Exibindo 16 a 30 de 48 (4 Páginas)