Diversos



Sais de Epsom

INCI: Magnesium Sulfate   Sais de Epsom   Trata-se de sulf.....

2.50€ (2.03€)
Seda Líquida - (Hidrolisado de Proteínas da Seda)

Seda Líquida INCI: Aqua (and) Glycerin (and) Hydrolyzed SilkA nossa Seda Líquida é composta.....

2.00€ (1.63€)
Sericite Mica - Seda

Sericite Mica - Seda(INCI: Mica)    A mica sericita (ou sericite) é um pó fino branco-aci.....

2.75€ (2.24€)
Sericite Mica - Simples

Sericite Mica - Simples (INCI: Mica)    A mica sericita (ou sericite) é um pó fino branco.....

2.50€ (2.03€)
Silicone Vegetal - Alternativa Vegetal aos Silicones

Silicone Vegetal - Alternativa Vegetal aos Silicones (VAS - Vegetable Alternative to Silicone)INCI: .....

3.30€ (2.68€)
Solubol - Dispersante

SOLUBOL - DispersanteINCI: Glycerin, Aqua, Lecithin, Cocos nucifera Fruit Extract, Ascorbic acid, Ci.....

6.50€ (5.28€)
Tensioactivo SCI 80 (P) - em Pó

SCI 80 (P) - (INCI: Sodium Cocoyl Isethionate) (80 = 80% de percentagem mínima de princípio activo; .....

3.60€ (2.93€)
Tensioactivo SCI 85 (G) - Granulado

SCI 85 (G) - (INCI: Sodium Cocoyl Isethionate) (85 = 85% de percentagem mínima de princípio activo; .....

3.60€ (2.93€)
Tensioactivo SCI 85 (GF) - Granulado Fino

SCI 85 (GF) - (INCI: Sodium Cocoyl Isethionate) (85 = 85% de percentagem mínima de princípio activo;.....

3.60€ (2.93€)
Tensioactivo SCS - Sodium Coco-Sulfate

SCS - (INCI: Sodium Coco-Sulfate 85% - 100%) (apresentação: pó fino)Tensioactivo (surfactante) sólid.....

2.90€ (2.36€)
Ureia - Activo Cosmético

UREIA - Activo Cosmético -INCI: Urea (Aprox. 100 %)Tipo de produto: Activo cosmético em pó (Matér.....

2.50€ (2.03€)
Vitamina E - (Tocopherol 70%)

Composição: Tocopherol 70% & Helianthus Annus Seed oil 30% (de origem 100% vegetal). Cara.....

5.20€ (4.23€)
Exibindo 61 a 72 de 72 (5 Páginas)