Diversos



Extracto Hidroglicerinado de Chá Verde

Extracto Hidroglicerinado de Chá Verde (Camelia Sinensis)INCI: Aqua, Glycerin, Camellia Sinensis Lea.....

2.95€ (2.40€)
Extracto Hidroglicerinado de Salgueiro (Ácido Salicílico Vegetal)

Extracto Hidroglicerinado de Salgueiro (Salix Alba) INCI: Aqua, glycerin, Salix alba bark ext.....

2.90€ (2.36€)
Extracto Hidroglicerinado de Videira Vermelha

Extracto Hidroglicerinado de Videira Vermelha (Vitis Vinifera) INCI: Aqua, glycerin, Vitis Vinif.....

4.90€ (3.98€)
Glicerina Vegetal - Líquida

INCI: Glycerin (derived from rapeseed) A glicerina, também conhecida como glicerol, é um co.....

3.20€ (2.60€)
Hibisco - Flor Moída - (Esfoliante)

INCI: Hibiscus sabdariffaOrigem: Egipto  Esfoliante Natural de origem vegetal. Bio.....

2.90€ (2.36€)
Hidrolisado de Proteínas de Arroz - Activo Cosmético

Hidrolisado de Proteínas de Arroz (Oryza Sativa) INCI: Aqua, glycerin, Hydrolized Rice Protei.....

4.60€ (3.74€)
Hidróxido de Potássio (K OH - 89,5%) - em palhetas

K OH -  POTASSA CÁUSTICA (90%) Aparência: Em palhetas. Usos: O hidróxido .....

8.00€ (6.50€)
Hidróxido de Sódio (Na OH - 99%) - em pérolas

Na OH -  Soda Cáustica Aparência: Em pérolas pequenas. Usos: Hidróxi.....

6.50€ (5.28€)
Lactato de Sódio - Solução a 60%

Solução de Lactato de Sódio a 60% (INCI: Sodium Lactate) Actuando como um poderos.....

4.20€ (3.41€)
Sale
Livro "Pele Feliz"

Pele Feliz Cosmética, maquilhagem e sabão natural Autora: Dulce Mourato DESCONTO ESPECIAL.....

17.91€ 19.90€ (16.90€)
Niacinamida / Nicotinamida - Activo Cosmético

Niacinamida / Nicotinamida - Activo CosméticoINCI: Niacinamide (aprox. 100%)CAS: 98-92-0Nº EINECS:.....

4.00€ (3.25€)
Pedra Pomes - Moída

Pumice   A Pedra pomes é uma rocha vulcânica que, depois de moída, é normalm.....

3.00€ (2.44€)
Percarbonato de Sódio

Percarbonato de SódioCaracteristica química:    C2 H6 Na4 O12 = 2 Na2CO3 * 3 H2O2Núme.....

3.00€ (2.44€)
Polissorbato 20

Polissorbato 20 E.P.*INCI: Polysorbate 20 (aprox. 100%) O que é o Polissorbato 20?De uma forma mu.....

3.00€ (2.44€)
Propanediol - Natural

Propanediol - NaturalINCI: PropanediolO nosso Propanediol Natural é um diol puro e incolor derivado .....

7.50€ (6.10€)
Exibindo 46 a 60 de 72 (5 Páginas)