Emulsionantes & Aditivos

Emulsionantes, Espessantes, Conservantes, Activos e outros aditivos



Acido Cítrico Anidro

Ácido Cítrico Anidro (INCI: Citric Acid)   O ácido cítrico é um ácido orgânico prese.....

3.25€ (2.64€)
Acido Esteárico / Estearina

Ácido Esteárico / Estearina (Ácido Esteárico de Origem 100% Vegetal)   O ácido .....

3.95€ (3.21€)
Acido Hialurónico

Ácido Hialurónico - Activo Cosmético -(INCI: Sodium Hyaluronate)    Um excelente ingre.....

7.50€ (6.10€)
Acido Láctico - Solução a 80%

Solução de Ácido Láctico a 80%INCI: Lactic Acid (80%), Acqua (20%) (aprox.)- Activo Cosmético de .....

1.60€ (1.30€)
Acido Mandélico

Ácido Mandélico- Activo Cosmético -(INCI: Mandelic Acid)    O Ácido Mandélico é um alf.....

4.50€ (3.66€)
Alantoína - Activo Cosmético

Alantoína - Activo CosméticoINCI: AllantoinCAS: 97-59-6EINECS: 202-592-8 Tipo de produto: Activo c.....

3.50€ (2.85€)
Alcool Cetearílico / Cetoestearílico

Álcool Cetearílico ou Cetoestearílico (Cetostearyl Alcohol)   Um álcool gordo d.....

2.50€ (2.03€)
Alcool Cetílico

Álcool Cetílico (Cetyl Alcohol)   Um álcool gordo de origem vegetal, normalment.....

2.50€ (2.03€)
Alcool Estearílico

Álcool Estearílico (INCI: Stearyl Alcohol)O álcool Estearílico é utilizado para a regulação da vi.....

2.50€ (2.03€)
Alfa-Bisabolol

Alfa-bisabolol (Bisabolol) INCI: BisabololCAS: 515-69-5 / 23089-26-1EINECS: 208-205-9 / 245-4.....

6.20€ (5.04€)
Aloe Vera - Concentrado 10:1

Aloe Vera - Concentrado 10:1 (INCI: Aloe Barbadensis Leaf Juice & Citric acid & Sodium Be.....

5.50€ (4.47€)
Aloe Vera - Gel para Cosmética

Aloe Vera - Gel para Cosmética(INCI: Aloe Barbadensis Leaf Juice & Aqua & Carbomer & .....

6.50€ (5.28€)
Aloe Vera - Sumo 1:1

Aloe Barbadensis  Relação planta / extrato de 1:1. Aloe vera tem sido popularm.....

3.39€ (2.76€)
Amido de Arroz em Pó para Cosmética

Amido de Arroz para Cosmética - em pó(INCI: Dimethylimidazolidinone Rice Starch)O nosso pó de amid.....

2.50€ (2.03€)
Augeo Clean Multi - Eco-Solvente

Augeo® Clean Multi (INCI: Isopropylideneglycerol; #CAS: 100-79-8) Um eco-solvente ecológico.....

4.00€ (3.25€)
Exibindo 1 a 15 de 64 (5 Páginas)