Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Alecrim - Óleo Essencial

Rosmarinus officinalis O óleo essencial de alecrim é extraído por arraste de vapor das f.....

2.15€
Alecrim -BIO- Óleo Essencial

Rosmarinus officinalis (Proveniente de Agricultura Biológica) Origem: PORTUGAL O óleo essenc.....

5.25€
Aloe Vera - Concentrado 10:1

Aloe Barbadensis  Relação planta / extrato de 10:1.   O Aloe Vera 1.....

5.50€
Aloe Vera - Sumo 1:1

Aloe Barbadensis  Relação planta / extrato de 1:1. Aloe vera tem sido popularm.....

3.39€
Benjoim - Fluído

Benjoim - Fluído*   * Styrax  Benzoin + Propilenoglicol       &n.....

2.00€
Bergamota - Óleo Essencial

Citrus Aurantium Bergamia  Este óleo essencial com aroma fresco, é um dos favoritos na a.....

2.65€
Cajeput - Óleo Essencial

Melaleuca leucadendron Por vezes também chamada "Árvore do Chá Branca" (White Tea Tree), o ca.....

2.15€
Calêndula / Maravilhas - flores secas

Calendula Officinalis Na medicina popular, a Calendula, ou Maravilha,  é muito utilizada.....

2.20€
Cananga - Óleo Essencial

Cananga odorata  Este óleo essencial é destilado a vapor das pétalas da flor da Cananga .....

3.60€
Caroço de Azeitona Moído (Esfoliante)

INCI: Olea Europaea Seed Powder  Esfoliante Natural de origem vegetal. Biodegradáv.....

2.50€
Cedro da China - Óleo Essencial

Cupressus Funebris  O óleo essencial de cedro é extraído por arraste de vapor das aparas.....

1.91€
Cedro da Virgínia - Óleo Essencial

Juniperus Virginiana O óleo essencial de cedro é extraído por arraste de vapor das aparas da .....

2.20€
Cedro do Atlas - Óleo Essencial

Cedrus Atlantica  O óleo essencial de cedro foi um dos primeiros óleos essenciais a ser .....

2.10€
Cenoura (Sementes) - Óleo Essencial

Daucus carota O óleo de Sementes de Cenoura é extraído por destilação por arraste de vapor das seme.....

4.85€
Cera Bellina

Cera Bellina INCI: Polyglycerol-3 Beeswax É normalmente usada como substituto para a c.....

3.75€
Exibindo 1 a 15 de 87 (6 Páginas)