Procura

Produtos que cumprem os critérios de procura

Benjoim - Fluído

Benjoim - Fluído*   * Styrax  Benzoin + Propilenoglicol       &n.....

2.00€
Brilhantes para Cosmética - "Aura Dourada"

Brilhantes para Cosmética - "Aura Dourada" (uso cosmético)   Os nossos brilh.....

3.00€
Brilhantes para Cosmética - "Azul Profundo"

Brilhantes para Cosmética - "Azul Profundo" (uso cosmético)   Os nossos bril.....

3.00€
Brilhantes para Cosmética - "Luz de Prata"

Brilhantes para Cosmética - "Luz de Prata" (uso cosmético)   Os nossos brilh.....

3.00€
Cosgard (Geogard 221)

Geogard® 221 (Cosgard)INCI: Benzyl alcohol & dehydroacetic acid O Geogard® 22.....

3.00€
Dióxido de Titânio

INCI: Titanium Dioxide   Normalmente usado em cosméticos e sabões como branq.....

1.50€
Extracto de Alecrim (Antioxidante)

Extracto de Alecrim - Antioxidante (Helianthus Annuus Seed Oil, Rosemarinus Officinalis .....

2.40€
Extracto de Sementes de Toranja - (Grapefruit)

Citrus Grandis + Glicerina vegetal O Extracto de Sementes de Toranja (Citrus Grandis) e glice.....

2.80€
Seda Líquida - (Hidrolisado de Proteínas da Seda)

Seda Líquida INCI: Aqua (and) Glycerin (and) Hydrolyzed SilkA nossa Seda Líquida é composta.....

2.00€
Ultramarino - Azul

Ultramarino - Azul (uso cosmético) INCI: Pigment Blue 29 (77007) - CAS # 57455-37-5 .....

2.00€
Ultramarino - Rosa

Ultramarino - Rosa (uso cosmético) INCI: Pigment Red 259 (77007) - CAS # 12769-96-9 .....

2.30€
Ultramarino - Violeta BU

Ultramarino - Violeta "Blue Undertone" (uso cosmético) INCI: Pigment Violet 15 (77007) - C.....

2.00€
Vitamina E - Tocoferol

Tocopherol  (de Origem 100% vegetal). Características/Usos: A vitamina E é con.....

5.20€
Óxido de Crómio - Verde

Óxido de Crómio - Verde (uso cosmético - excepto lábios) INCI: Chromium Oxide - Pigment Gr.....

2.30€
Óxido de Ferro - Amarelo

Óxido de Ferro - Amarelo (uso cosmético) INCI: Pigment Yellow 42 (77492) - CAS# 51274-00-1.....

2.00€
Exibindo 1 a 15 de 19 (2 Páginas)