Vitamina E - Tocoferol

5.20€

  • Preço sem Taxas: 4.23€
  • Modelo: vit-E
  • Disponibilidade: Esgotado

Tocopherol  (de Origem 100% vegetal).

Características/Usos: A vitamina E é conhecida pelo seu poder antioxidante que permite preservar os óleos sensíveis ao ranço e prolongar a sua vida útil.

É um excelente agente antioxidante, anti-envelhecimento, anti-inflamatório e reafirmante para todos os tipos de pele.

Combate os radicais livres.

Excelente para cremes anti-envelhecimento, bálsamos, regeneradores pós-solares, cremes e óleos reafirmantes e nutritivos.
 
Modo de usar: em emulsões adicionar a vitamina E a frio, após terminar a formulação, mexendo bem para homogeneizar a mistura.
 
Percentagens recomendadas de utilização: 0,05-0,2% - como antioxidante (da quantidade total de óleo a proteger);
                                                                                   0,1-0,5% - como activo cosmético.

Conservar em frasco bem fechado ao abrigo da luz e calor.

 

Certificado de Análise

 
Descrição:  Vitamina E
 
Nome INCI: Tocopherol

Cas No:          1406-66-2 / 10191-41-0 / 2074-53-5 / 59-02-9 / 148-03-8 / 119-13-1 / 54-28-4

Einecs No:     - / 233-466-0 / 218-197-9 / 200-412-2 / 205-708-5 / 204-299-0 / 200-201-5

 

 

ANALYTICAL DETAILS

RANGE

RESULTS

APPEARANCE @ 20ºC

Clear – slight hazy liquid

Complies

COLOUR

Yellow-Brown

Complies

ODOUR

Characteristic

Complies

RELATIVE DENSITY @ 20°C

0.920 – 0.960

N/D

PEROXIDE VALUE

< 2

N/D

SPECIFIC ROTATION

MIN + 20

N/D

TOTAL TOCOPHEROLS (D-MIXED) (%)

> 70

71.9

NON ALPHA TOCOPHEROLS (%)

MIN 56

61.5

FDS (MSDS) fornecido a pedido.

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha