Óleo de Graínha de Uva

2.95€

  • Preço sem Taxas: 2.40€
  • Modelo: guva
  • Disponibilidade: 31

Opções disponíveis

Vitis Vinifera

O óleo de graínha de uva, como o nome indica, é o óleo extraído das sementes das uvas. Embora o processo de extração seja elaborado e complexo, os benefícios para a pele são simples e claros: trata a acne, hidrata, é adstringente, combate o envelhecimento e muito mais!

Benefícios para a pele: O óleo de graínha de uva contém antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias, duas características excelentes para travar a acne. Contém também ácido linoleico, o que é ótimo para a promoção da saúde da pele.

As suas propriedades adstringentes (que ajudam a “apertar” a pele e fechar os poros), ajudam a evitar o “entupimento” que leva ao aparecimento das “espinhas”.

As peles oleosas podem beneficiar especialmente com o uso deste óleo.

Quando aplicado diariamente durante algumas semanas, alivia as olheiras naturalmente.

Este óleo, muito suave, pode ser usado mesmo por pessoas com pele sensível, funcionando como um excelente hidratante que não entope os poros. Também ajuda a acelerar a cicatrização de pequenas lesões cutâneas, tais como escoriações menores ou espinhas.

As linhas de expressão finas e as rugas podem ser aliviadas com uma dose diária de óleo de graínha de uva sobre a pele que melhora assim a sua elasticidade,  tornando-as menos pronunciadas.

No fabrico de sabão: Usado em sabões como “superfatting”, o óleo de graínha de uva é um óleo leve que é rapidamente absorvido pela pele sem deixar uma sensação muito gordurosa. Todas as qualidades anteriormente descritas são válidas nos sabões com este ingrediente.

Níveis de utilização recomendados: Sabão: até 10%, Loções e cremes: 2-5%, Produtos para o cabelo: 2-4%, Óleo de Massagem: até 100%

Ficha Técnica e Certificado de Qualidade:

Descrição:  Óleo de Graínha de Uva                             

Nome Inci:  Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

 

ANALYTICAL DETAILS

RANGE

RESULT

APPEARANCE

Clear, light yellow - Green liquid

Complies

ODOUR

Almost odourless

Complies

COLOUR (LOVIBOND 5.25” CELL)

≤ 25 y, 2.5 r

14 y, 0.5 r

RELATIVE DENSITY @ 20°C

0.910 – 0.925

0.920

REFRACTIVE INDEX @ 20°C

1.473 – 1.477

Complies

FREE FATTY ACID (% AS OLEIC)

≤ 1.0

0.1

IODINE VALUE (CALC)

130 - 145

137

PEROXIDE VALUE (Meq O2 / kg)

≤ 10.0

1.1

SAPONIFICATION VALUE

185 - 200

192

UNSAPONIFIABLE MATTER

≤ 1.5

1.1

ACID VALUE

≤ 2.0

0.2

 

 

FATTY ACID

PROFILE

(MAJOR ACIDS)

ACID NAME

C-CHAIN

RANGE

RESULT

PALMITIC

PALMITOLEIC

STEARIC

OLEIC

LINOLEIC

ALPHA LINOLENIC

ARACHIDIC

EICOSENOIC

BEHENIC

LIGNOCERIC

C16:0

C16:1

C18:0

C18:1

C18:2

C18:3

C20:0

C20:1

C22:0

C24:0

5 – 9

≤ 0.5

3 – 6

15 – 28

60 – 75

≤ 1.5

≤ 1.5

≤1.0

≤1.0

 

6.9

0.1

3.2

27.5

60.6

0.4

0.5

0.1

0.5

N/A

 

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha