Esqualano de Azeitona

4.30€

  • Preço sem Taxas: 3.50€
  • Modelo: esq-az
  • Disponibilidade: 18

Opções disponíveis

Esqualano de azeitona

 

INCI: Squalane / Olea Europaea Fruit Oil

 

Derivado do azeite mediterrânico, o nosso esqualano de azeitona 100% puro, suaviza a pele, melhora a elasticidade, reduz os sinais de envelhecimento e estimula a regeneração celular. O esqualano de azeitona é fabuloso em cremes para o contorno dos olhos, tratamentos para os lábios e cremes faciais.

Pode ser usado puro ou misturado com outros óleos de luxo para obter um soro facial nutritivo.

 

Sendo um poderoso emoliente, o esqualano de azeitona partilha todos os benefícios naturais do azeite no tratamento da pele, mas pode ser usado como um óleo carreador mais leve e mais estável noutros produtos, como os cosméticos usados em spray (pulverizáveis)!

 

Fornece à pele hidratação e nutrientes, imitando o seu sebo natural e ajudando a reduzir os efeitos dos danos causados pelo tempo, tais como queimaduras solares ou a secura provocada pelo tempo frio.

 

Ajuda a restaurar a elasticidade e a humidade naturais da pele, aumentando simultâneamente a taxa de renovação celular.

O esqualano de azeitona é frequentemente usado em cosméticos destinados aos cuidados da pele danificada ou amadurecida, graças às suas propriedades regeneradoras excepcionais.

 

É um emoliente natural eficaz e lubrificante, é fácil de emulsionar e é solúvel na maioria dos óleos cosméticos, tornando-os mais versáteis e eficazes.

 

Os usos possíveis para o esqualano de azeitona incluem (mas não estão limitados a):

 

- Cremes faciais

- Cremes para o contorno dos olhos

- Tratamentos para os lábios


O nosso esqualano de azeitona não contém produtos químicos ou solventes e funciona melhor quando adicionado à fase oleosa das fórmulas.

 

Por favor, tenha em consideração que este é um produto natural, e pode haver variações na cor e aroma de lote para lote.

 

Uso: 2 - 100% - Adicionar à fase Oleosa

 

Outras informações:

 

A nossa pele produz naturalmente pequenas quantidades de esqualano, mas à medida que envelhecemos esta produção entra em declínio. O óleo de esqualano tem uma estrutura similar à da nossa pele e esta pode facilmente absorvê-lo para auxiliar na luta contra a secura e mantê-la macia e elástica.

 

Tradicionalmente obtinha-se o óleo de esqualano do fígado de tubarão (daí o seu nome), mas hoje já se encontrou uma alternativa vegetal: a partir dos insaponificáveis do azeite!

As azeitonas contêm a maior percentagem de esqualano de entre todos os óleos vegetais mais conhecidos!

 

Algumas das propriedades atribuídas ao esqualano nos cuidados para a pele:

 

- Aumenta a Regeneração Celular e a Oxigenação.

- Ajuda a prevenir a formação de "manchas de idade".

- Ajuda a regenerar a pele gretada.

- Tem propriedades antibacterianas.

- Penetra na pele a uma velocidade de 2 mm por segundo

- Ajuda a evitar danos dos raios UV na pele.

- Ajuda a pele a reter os seus óleos naturais.

- Acelera a cicatrização da pele.

- Ajuda a reduzir o aparecimento de rugas.

- Proporciona alívio à pele desidratada e ultra-sensível.

- Suaviza a pele mais áspera, não deixando nenhum resíduo oleoso.

- É muito eficaz a contrariar as condições provocadas por eczema, psoríase e situações pós-operatórias na pele.

- É altamente estável contra a oxidação.

 

Características:

Aparência: Líquido transparente não viscoso

Odor: Ausente/característico, suave.

Solubilidade: Solúvel em óleo

Armazenamento: Local fresco, protegido do calor / luz / humidade



Certificado de Análise:
Olive Squalane-CA.jpg (1240×620)

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha