Cera de Abelha - Branca em Pérolas

4.05€

  • Preço sem Taxas: 3.29€
  • Modelo: cer-abe-per-bran
  • Disponibilidade: 24

Opções disponíveis

 Cera Flava

A Cera de Abelha Branca é branqueada sendo exposta, em camadas finas, à acção do ar, luz solar e humidade, sem o uso de produtos químicos ou cloro.
Tem um aroma menos intenso que a Cera Amarela!

A cera de abelha pode ajudar a fazer uma barra de sabão um pouco mais dura. Usada em quantidades de 1% a 3% do total de óleos, actua como um emulsionante durante a mistura para atingir o "traço" (que acelera) e pode ajudar a prevenir a "cinza do sabão" durante a "cura". Inibe a espuma em quantidades mais elevadas.

A cera de abelha contém uma elevada percentagem de insaponificáveis​​.
 
Também é usada em cremes, loções, hidratantes labiais, fabricação de velas, vernizes, tintas, cosméticos e pomadas. Na cosmética, ela é utilizada como agente espessante, emulsionante e de endurecimento em cremes, loções, batons, etc.
 
A cera de abelha é emoliente, calmante e tem propriedades amaciadoras e hidratantes para a pele.
 
A sua apresentação em "pérolas" ajuda a dosear melhor a sua utilização.
 
No fabrico de sabão: (ver descrição acima)
 

Níveis de utilização recomendados: Sabão: máximo 6%, Bálsamos: 3-25%, Velas: até 100%

Nota: Por se tratar de um produto natural, o aroma e a cor podem variar de lote para lote.

 

Certificado de Análise:

Descrição: Cera de Abelha Branca                                                     


Beeswax White                                                                                       

Inci Name:         Cera Alba

 Cas Nos:              8012-89-3         Einecs No:          232-383-7 

 ANALYTICAL DETAILS

RANGE

RESULTS

Appearance

White/yellowish slab or pellets

Complies

Odour

Faint characteristic odour free from rancidity

Complies

Congealing Point (°C)

61 - 65

62.0

Acid Value (mg KOH/g)

17 – 24

17.9

Ester Value (mg KOH/g)

70 – 80

71.8

Saponifcation Value (mg KOH/g)

87 -104

89.7

Ratio

3.3 – 4.3

4.0

Ceresin, Paraffin and certain other waxes

Complies with test

PASS

Glycerol and other Polyhydric Alcohols (%)

<0.5

PASS

 





















 

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha