Álcool Cetílico

1.60€

  • Preço sem Taxas: 1.30€

Opções disponíveis

Álcool Cetílico (Cetyl Alcohol)
 
Um álcool gordo de origem vegetal, normalmente utilizado como estabilizador de emulsões e lubrificante para a pele.
 
É excelente para cremes, loções, manteigas corporais e esfoliantes. 
Aumenta a estabilidade das emulsões. 
 
Nos cosméticos, o álcool cetílico é usado como um emoliente que suaviza a pele quando utilizados em quantidades adequadas.
Produtos hidratantes que o contenham são muitas vezes utilizados nos tipos de pele normal, pois conseguem manter o equilíbrio de hidratação da pele sem criar oleosidade, quando usado correctamente.
Para além dos produtos hidratantes, o álcool cetílico está presente em bases, "blushes"  e outros cosméticos. Os agentes espessantes que contém, ajudam a evitar que a maquilhagem se solte da pele.
 
Utilização (valores meramente indicativos): 
Como emulsionante: 2-5% 
Como emoliente: 2-5% 
Como absorvente de água: 5% 
Como espessante: 2-10%
Certificado de Análise e Ficha de Segurança (temporariamente em Inglês) disponíveis clicando nos PDFs acima.

 

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha