Álcool Cetearílico / Cetoestearílico

2.00€

  • Preço sem Taxas: 1.63€

Opções disponíveis

Álcool Cetearílico ou Cetoestearílico (Cetearyl Alcohol)
 
Um álcool gordo de origem vegetal utilizado para espessar e estabilizar as fórmulas cosméticas.
 
É um material branco, ceroso, sólido, em forma de flocos. 
Funciona tanto nas emulsões água-em-óleo (A/O) como nas óleo-em-água (O/A).
 
É excelente para cremes, loções, manteigas corporais e esfoliantes. 
Proporciona um toque suave e aveludado à pele. 
 
Percentagem de utilização: 1-20%
 
Certificado de Análise e Ficha de Segurança (temporariamente em Inglês) disponíveis a pedido.

 

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha