Óleo de Girassol

2.50€

  • Preço sem Taxas: 2.03€
  • Modelo: gira
  • Disponibilidade: 21

Opções disponíveis

Helianthus Annuus

O óleo de girassol é uma fonte importante do AGE (Ácido Gordo Essencial) ácido linoleíco e de vitamina E
É utilizado em produtos de higiene e cosméticos e é um óptimo cicatrizante. Sendo um óleo rico em ácidos gordos, tem uma absorção rápida pela pele. 

Este óleo é repleto de coisas boas, como as vitaminas A, B, D e E, sendo também super-rico em ácido oleico, o que o torna ideal para a hidratação e condicionamento da pele.

Apropriado para todos os tipos de pele, este óleo é especialmente útil na regeneração da  pele seca e afectada por condições atmosféricas (frio ou calor).
 
Uma vez aplicado, proporciona uma barreira protectora que retém a humidade e melhora a aparência da pele.
 
A sua textura leve e a quase ausencia de cheiro, tornam-no uma boa escolha para usar em produtos de massagem ou onde a rápida absorção seja necessária.

Este óleo beneficia ao ser mantido num local fresco, escuro e refrigerado após a abertura.

No fabrico de sabão:  Contribui para: espuma estável, condicionamento, sensação sedosa, sabonete suave, traço mais lento.
É altamente condicionador, mas é um pouco lento a saponificar e irá produzir um sabão suave. 
O óleo de girassol contém vitamina E, por isso, resiste naturalmente ao ranço.

Níveis de utilização recomendados: Sabão: Até 100%, sendo recomendável de 5 a 20%, para não fazer uma barra demasiado mole; Bálsamos e loções: 3-100%.

Certificado de Análise:

Descrição:  Óleo de Girassol Refinado (RBDW)

MSDS e CA (em inglês) fornecidos a pedido.

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha