Óleo de Monoi

6.10€

  • Preço sem Taxas: 4.96€
  • Modelo: monoi
  • Disponibilidade: 9

Opções disponíveis

Cocos Nucifera Oil & Gardenia Tahitensis Flower Extract

O Óleo Monoi é típico da Polinésia.
 
É obtido por maceração das flores Tiaré (Gardenia Tahitensis) em óleo de coco, sendo esta maceração posteriormente filtrada para purificação e ligeiramente perfumada.
 
A associação destes dois ingredientes leva a que este óleo possua inúmeros benefícios para a pele e cabelo:
 
O Óleo de Monoi é um produto rico em ácidos gordos e solidifica a temperaturas abaixo dos 25° C.
Para o tornar líquido e poder utilizá-lo, deve aquecê-lo ligeiramente (directamente nas mãos ou em banho-maria, por exemplo).
As propriedades mantêm-se inalteradas mesmo que o aqueça várias vezes!
 
Usos:
 
- Para hidratar a pele: Pode ser aplicado após o banho sobre a pele húmida, massajando suavemente para facilitar a penetração do produto. O Óleo de Monoi vai proteger das agressões externas e melhorar a firmeza e elasticidade.  Hidrata a pele até 8 horas após a aplicação, protegendo-a contra as condições ambientais diárias. Reafirma a pele deixando-a com uma sensação sedosa e macia.
 
- No cabelo: Aplicar nos cabelos como uma máscara. Deixá-lo durante 15 minutos e lavar o cabelo como de costume. Sentirá o cabelo mais suave e mais fácil de pentear
Também pode ser aplicado como protecção do cabelo na praia ou na piscina.
Repara os danos nas fibras de queratina. Dá brilho ao cabelo e torna-o mais solto.
 
- Aplicado antes e após a exposição solar:
 
Antes: Ajuda a manutenção de um bronzeado dourado-escuro da pele (em peles já bronzeadas).
 
Após/durante: Actua como hidratante e protege contra o ressecamento e a descamação. Forma uma barreira natural na pele contra mosquitos e moscas da areia.
 
- Como óleo de massagem:
Um óleo de longa duração e penetrante que rejuvenesce o corpo com os benefícios aroma-terapêuticos associados da Gardenia.
Deixa um suave aroma remanescente a Gardenia natural.

 

Certificado de Análise:

Descrição:  Monoi Oil                                                                  

Inci Name:  Cocos Nucifera Oil & Gardenia Tahitensis Flower Extract

Cas Nos:        8001-31-8 & - & -                                                      Einecs No:     232-282-8 & -& -

 

ANALYTICAL DETAILS

RANGE

RESULT

Appearance

White semi-solid mass, clear & bright when melted

Complies

ODOUR

Typical of Gardenia Flowers

Complies

LOVIBOND COLOUR (5.25” CELL)

<2.0R

2.0r

SPECIFIC GRAVITY @ 40°C

0.9100 – 0.9300

N/D

REFRACTIVE INDEX @ 40°C

1.4540 – 1.4580

N/D

FREE FATTY ACID (% OF OLEIC)

< 0.1

0.01

IODINE VALUE

8 – 13

9

PEROXIDE VALUE (MEQ O2 / KG)

≤ 3.0

<0.3

SAPONIFICATION VALUE

248 – 265

N/D

Acid Value (MG/KOH/GR)

< 0.2

0.02

SOLUBILITY IN WATER

Insoluble

Complies

SOLUBILITY IN ALCOHOL

Soluble

Complies

MOISTURE %

< 0.1

0.03

MELTING POINT (°c)

22 - 26

25

FLASH POINT (°c)

> 300

>300

 

FATTY ACID

PROFILE

(MAJOR ACIDS)

ACID NAME

C-CHAIN

RANGE

RESULT

CAPRYLIC

CAPRIC

LAURIC

MYRISTIC

PALMITIC

STEARIC

OLEIC

LINOLEIC

OTHERS

C 8:0

C10:0

C12:0

C14:0

C16:0

C18:0

C18:1

C18:2

 

5 – 8

4 – 8

44 – 48

16 – 19

7 – 10

1 – 4

4 – 8

1.5 – 3.5

< 2.0

7.2

7.1

47.6

17.6

7.6

2.6

5.6

2.0

1.0

Ficha de Segurança (temporáriamente em Inglês) e Certificado de Análise fornecidos a clientes profissionais, a pedido.

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha