Dióxido de Titânio

1.50€

  • Preço sem Taxas: 1.22€

Opções disponíveis

INCI: Titanium Dioxide
 
Normalmente usado em cosméticos e sabões como branqueador, o dióxido de titânio é um mineral que ocorre naturalmente. 
 
É um dos produtos químicos mais brancos existe: reflecte praticamente toda a radiação visível que o atinge, sendo por isso, muito usado em protectores solares.
 
Resiste à descoloração causada pela radiação UV.
 
É usado como agente de branqueamento e opacificação em cremes, pastas de dentes, sabões ou cosméticos em pó (maquilhagem,...).

O dióxido de titânio é um agente de coloração maravilhoso que deixa os  cosméticos com uma cor branca pura, funcionando bem em todos os tipos de formulações, tais como sabonetes, loções ou cremes.
É frequentemente usado para reduzir a transparência de certos cremes, gel e produtos à base de óleos, dando-lhes um aspecto mais limpo, apelativo e profissional.
Este pó também pode ajudar a proteger os produtos cosméticos da deterioração, seja por absorção, dispersão ou reflecção da luz UV, não permitindo que esta passe através do produto.
É habitualmente encontrado em formulações cosméticas direccionadas para cuidados com o sol, como protetor solar, devido à sua capacidade de refletir a luz e impedir a absorção.

Uso: 1 - 20%
 
Este produto não contém nano-partículas.
 
 
(Foto apenas para fins ilustrativos. Os resultados e a cor podem variar de lote para lote. Por favor, faça testes prévios para garantir a compatibilidade antes de prosseguir com a produção em escala.)
Certificado de Análise e Ficha de Segurança (temporariamente em Inglês) disponíveis clicando nos PDFs acima.

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha