Sucragel CF

9.50€

  • Preço sem Taxas: 7.72€

Opções disponíveis

Sucragel CF

(INCI: Caprylic/Capric Triglycerides & Glycerine & Aqua & Sucrose Laurate)

Um espessante e emulsionante natural com propriedades de limpeza adicionais.
Não tem cor nem odor e funciona maravilhosamente numa grande variedade de formulações.
 
O que é Sucragel?
• Sucragel é um agente emulsionante líquido natural, baseado na química do açúcar e também um agente espessante de óleos! 
• Sucragel tem a capacidade de transformar em gel quase todos os ingredientes não-polares.
• Quase todos os géis oleosos feitos com Sucragel emulsificam imediatamente em contacto com a água
• Sucragel pode transformar em gel desde óleos vegetais, ésteres e óleos minerais, até a lanolina, aos silicones, filtros solares, etc.
 
Com base em ésteres de açúcar naturais, Sucragel CF é um espessante 100% natural, que também pode ser utilizado como um emulsionante.
Sucragel CF é utilizado principalmente para  transformar óleo em gel.
É maravilhosamente versátil, uma vez que é compatível com todos os óleos naturais e a grande maioria dos óleos sintéticos. Esta característica faz do Sucragel CF um ingrediente excelente para produtos em gel, tais como gel de banho, produtos para limpeza de rosto e outros.
Incolor e inodoro, o Sucragel CF pode ser usado à temperatura ambiente. 
 
Vantagens:
• Muito suave
• Origem natural e biodegradável
• Aprovado pela Ecocert
• Sem conservantes
• Ingrediente multifuncional tanto em produtos para ficar na pele (leave on) como para lavar (rinse off)
• Resultados muito positivos em estudos de hidratação. 
 
Usos/Aplicações:
• Gel de limpeza à base de óleos líquidos (transforma-se em leite em contacto com a água de lavagem)
• Gel de massagem 
• Gel e leites de banho
• Gel esfoliante e máscaras
• Cremes, loções e leites em spray
• Toalhetes e prrodutos para bebés
• Produtos para o cabelo ... e muito mais! 
 
Solubilidade: Misturar na fase oleosa.
 
Sucragel permite fazer gel, a partir de óleos, que se transforma instantaneamente em leite quando em contacto com a água.
Sucragel mantém os óleos "no lugar" numa micro-emulsão estável e quando a água é adicionada, a mistura transforma-se num creme ou numa suave loção!

Diretrizes:
• Utilizado para fazer um gel oleoso: 20 a 25%;
• Utilização em emulsões: 5 a 8%
• PH: 4-8
• Processo a quente ou frio 

Que viscosidade se pode esperar com Sucragel?
• Para diminuir a viscosidade pode adicionar água ou glicerina
• Para aumentar a viscosidade, adicione ceras, manteigas, argilas ou pós vegetais à sua fórmula.
• Se aumentar a quantidade de Sucragel, a viscosidade do produto final diminui!
 
- vídeo de como preparar um gel com SUCRAGEL: http://www.youtube.com/watch?v=gq-0gBNLaIs (audio em Inglês)
 
Certificado de Análise e Ficha de Segurança (temporariamente em Inglês) disponíveis clicando nos PDFs acima.

 

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha