Extracto de Alecrim (Antioxidante)

2.40€

  • Preço sem Taxas: 1.95€
  • Modelo: ext-alec
  • Disponibilidade: 11

Opções disponíveis

Extracto de Alecrim - Antioxidante

(Helianthus Annuus Seed Oil, Rosemarinus Officinalis Leaf Extract)

Um poderoso antioxidante que pode ser utilizado para prolongar a vida de óleos, manteigas e produtos acabados (cremes, loçoes, ...).
 
Este extracto não só contém antioxidantes e conservantes naturais, como também actua como um poderoso estimulante que pode aliviar dores nas articulações, dores musculares e aumentar a circulação sanguínea.

Embora este versátil extracto possa ser usado tanto em fórmulas à base de água como à base de óleo, ele funciona excepcionalmente bem como ingrediente cosmético, sendo perfeito para produtos de cuidados da pele, tais como cremes, loções e pomadas.

Graças às suas poderosas propriedades antioxidantes, o Extracto de Alecrim não só ajuda a conservar os produtos, como também actua como um tratamento natural e eficaz da pele, principalmente para peles maduras ou secas, deixando-as menos cansadas e mais nutridas.
 
Os possíveis usos do Extracto de Alecrim incluem (mas não estão limitados a):
  • Sabões
  • Loções
  • Cremes
  • Bálsamos labiais
  • Produtos para o cabelo

Uso: 0,5 - 1%.

Atenção: Por favor, tenha cuidado ao manusear o Extracto de Alecrim não diluído, pois pode causar irritação na pele. Evite o contacto com os olhos.

Há muitos tipos de antioxidantes para combater os danos dos radicais livres. No entanto, o Extracto de Alecrim contém mais de duas dezenas de antioxidantes e proporciona protecção contra doenças crónicas, incluindo a doença de Alzheimer, uma das doenças mais temidas nos dias de hoje.

O que torna o extracto de alecrim tão especial?

Os antioxidantes "desactivam" comprovadamente os radicais livres, mas nem todos os antioxidantes são iguais.
Na maioria dos casos, após um antioxidante neutralizar um radical livre, deixa de ter mais utilidade como antioxidante, pois torna-se um composto inerte ou, pior ainda, torna-se ele próprio um radical livre!
 
É aí que o extracto de alecrim é significativamente diferente: Ele tem uma vida útil de atividade antioxidante mais longa!
Para além disso, ele contém mais de duas dezenas de antioxidantes, incluindo o ácido carnósico, um dos únicos antioxidantes que desactiva os radicais livres através de uma abordagem em cascata de vários níveis.
 
Estudos in vitro demonstraram que os radicais livres atacados pelo ácido carnósico transformam-se em pelo menos quatro outros compostos antioxidantes, cada um com a capacidade de neutralizar os radicais livres adicionais! A maioria dos antioxidantes não têm esta capacidade!
 
Quando o extracto de alecrim é combinado com outros antioxidantes, a sua potência aumenta. Por exemplo, a vitamina E deve ser "reciclada" após atacar um radical livre antes que possa atacar outro. Mas quando é combinada com o extracto de alecrim, o ácido carnósico rejuvenesce a vitamina E , fazendo-a voltar ao seu estado original, de modo a que possa voltar a atacar os radicais livres adicionais!
 
 
Certificado de Análise
 
DescriçãoRosemary Antioxidant  
Inci Name:     Brassica Campestris Seed Oil, Rosemarinus Officinalis Leaf Extract
Cas No:          8002-13-9, 84604-14-8                      Einecs No:     232-299-0, 283-291-9

 

ANALYTICAL DETAILS

RANGE

RESULT

Appearance

Viscous liquid

Conforms

Colour

Yellow to Amber

Conforms

Odour

Slight, hint of rosemary

Conforms

Reference Antioxidative Compunds

Carnosic Acid and Carnosol

Conforms

Content of Carnosic Acid

>4.2

4.5

Antioxidant/Volatiles Ratio

≥15

Complies

Arsenic

<3.0

Complies

Lead

<2.0

Complies

 

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha