Óleo de Caroço de Alperce

3.75€

  • Preço sem Taxas: 3.05€
  • Modelo: alperce-c
  • Disponibilidade: 16

Opções disponíveis

Prunus Armeniaca

Extraído do caroço de Alperce, Prunus Armeniaca, (ou damasco), este óleo de textura fina, é facilmente absorvido pela pele sem a deixar oleosa.
 
É particularmente útil para as peles desidratadas, delicadas, maduras e sensíveis, ajudando a acalmar a inflamação.
Este óleo, de textura fina, espalha-se facilmente sobre a pele e é particularmente rico em ácido oleico e ácido linoleico.
 
As suas propriedades hidratantes, nutritivas e revitalizantes combinam bem com os seus óleos essenciais preferidos, para fazer um óleo de massagem facial excelente.
 
O Óleo de Caroço de Alperce pode ser encontrado em diversos cosméticos e produtos de cuidados pessoais, incluindo sabões, cremes, loções, pomadas, champôs e condicionadores.
 
Ao contrário de alguns óleos que permanecem à superfície da pele, o Óleo de Caroço de Alperce é facilmente absorvido, sem deixar resíduo oleoso.
 
Se ficar com a pele seca ou sentir comichão após o banho ou duche, este é o óleo perfeito para aplicar levemente sobre a pele húmida antes de se secar com a toalha.
 
Sendo um óleo hidratante e rapidamente absorvido pela pele, é muitas vezes usado como óleo de massagem e pode aumentar consideravelmente os benefícios da mesma, que incluem a redução do stress, da dor e da inflamação e, simultâneamente, incutir um sentimento geral de bem-estar.

O Óleo de Caroço de Alperce é muito suave e não irritante, tornando-o adequado para o uso em crianças e em massagem infantil.
 
Pode ser aplicado, tal como o óleo de amêndoas doces, para tratar a pele por baixo dos olhos: ajuda na redução das olheiras e inchaço, ao mesmo tempo que contribui para fortalecer a pele ao redor desta região. Com a aplicação regular deste óleo, podem reduzir-se as linhas de expressão finas e as rugas ao redor dos olhos.
 
É um óleo excelente para o rosto, especialmente quando comparado com outros óleos mais pesados.
Ajuda a melhorar o tom e a nutrir a pele. Reduz o aparecimento de sinais de envelhecimento, como rugas, linhas de expressão e manchas. No entanto, este óleo deve ser evitado por pessoas que sofrem de acne ou são propensas a acne. Isto porque ele tem uma comedogenicidade de 2 (igual ao do azeite), ou seja, é levemente comedogénico e pode entupir os poros da pele, podendo resultar em acne e pontos-negros..
 
Possui inúmeras propriedades terapêuticas que o tornam adequado para as mais diversas utilizações:
  • Emoliente - (hidratante).
  • Anti-inflamatório - Reduz a inflamação quando aplicado topicamente.
  • Anti-envelhecimento - Fornece nutrição e apoio à pele, reduzindo o efeito de envelhecimento.
  • Anti-bacteriano - Elimina grande parte das bactérias.
  • Anti-séptico - reduz o risco de infecção em feridas abertas e cortes.
  • Antioxidante - impede os danos causados na pele pelos radicais livres.
No fabrico de sabão: Contribui para espuma estável, condicionamento, hidratação.
 

Certificado de Análise:

Descrição:  Óleo de Caroço de Alperce, (Refinado)         


Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha