Cera de Abelha - Amarela em Pérolas

3.90€

  • Preço sem Taxas: 3.17€
  • Modelo: cer-abe-per-amar
  • Disponibilidade: 22

Opções disponíveis

 Cera Flava

A cera de abelha pode ajudar a fazer uma barra de sabão um pouco mais dura. Usada em quantidades de 1% a 3% do total de óleos, actua como um emulsionante durante a mistura para atingir o "traço" (que acelera) e pode ajudar a prevenir a "cinza do sabão" durante a "cura". Inibe a espuma em quantidades mais elevadas.
 
Natural, a cera de abelha tem o cheiro do mel que resiste ao processo de saponificação melhor do que se for usado o próprio mel!
A cera de abelha contém uma elevada percentagem de insaponificáveis​​.
 
Também é usada em cremes, loções, hidratantes labiais, fabricação de velas, vernizes, tintas, cosméticos e pomadas. Na cosmética, ela é utilizada como agente espessante, emulsionante e de endurecimento em cremes, loções, batons, etc.
 
A cera de abelha é emoliente, calmante e tem propriedades amaciadoras e hidratantes para a pele.
 
A sua apresentação em "pérolas" ajuda a dosear melhor a sua utilização.
 
No fabrico de sabão: (ver descrição acima)
 

Níveis de utilização recomendados: Sabão: máximo 6%, Bálsamos: 3-25%

Nota: Por se tratar de um produto natural, o aroma e a cor podem variar de lote para lote.

 

Certificado de Análise (geral):

Descrição: Cera de Abelha Amarela                                                      

Nome Inci:   Cera Flava (Yellow Beeswax)

 

ANALYTICAL DETAILS

RANGE

RESULT

Physical Form @ 25°c

Pellets

Complies

DROPPING POINT (°c)

61 – 66

63.5

Acid Value (mg KOH/g)

17 – 22

17.6

Saponification Value (mg KOH/g)

87 – 102

88.7

ESTER VALUE (mg KOH/g)

70 – 80

71.0

ESTER ACID ratio

3.3 – 4.3

Complies

 

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha