Manteiga de Graínha de Uva do Vale do Douro

4.20€

  • Preço sem Taxas: 3.41€
  • Modelo: m-guva-vd
  • Disponibilidade: 5

Opções disponíveis

Vitis vinifera (grape) seed oil and hydrogenated vegetable oil
 
A manteiga de graínha de uva é rica em ácidos gordos essenciais e vitaminas E, C e beta-carotenos.
Usada isoladamente, já é um excelente "creme de massagem" : penetra fácilmente na pele, proporcionando-lhe uma hidratação significativa e tem propriedades calmantes e emolientes.
 
Para o cuidado da pele madura e danificada: os polifenóis (ingredientes activos na manteiga de graínha de uva) são utilizados pela sua eficácia contra os radicais livres e envelhecimento da pele.
Para o cuidado do cabelo: com os seus poderes restauradores sobre os cabelos finos, quebradiços e danificados, a manteiga de graínha de uva é conhecida por nutrir eficazmente a fibra capilar.

Como se obtém a Manteiga de Graínha de Uva do Vale do Douro:
- Primeiro, o óleo é obtido das graínhas das Uvas do Vale do Douro por processo a frio, livre de solventes...
- Depois, o óleo é refinado a baixa temperatura...
- A Manteiga de Graínha de Uva do Vale do Douro é então criada, misturando este óleo com óleo hidrogenado e Vitamina E para produzir uma manteiga com um tom pálido, macia, cremosa e inodora, que é ideal para os cuidados da pele e tem um excelente ponto de fusão sobre a mesma.
 
Usos comuns: Sendo gentilmente tonificante e simultâneamente rica em vitaminas, minerais e ácido linoleico, a Manteiga de Graínha de Uva do Vale do Douro pode ser usada para melhorar a elasticidade da pele e criar um melhor equilíbrio da humidade dérmica. Tem boa espalhabilidade sobre a pele, tornando-a ideal como complemento para um creme de massagem ou bálsamo corporal.
Esta manteiga irá acrescentar excelentes propriedades hidratantes a qualquer produto e pode ser adicionada a sabonetes, cremes e loções, produtos de massagem, hidratantes labiais, produtos capilares, e muito mais!
 
É especialmente indicada para:
•  A formulação de produtos capilares para cabelos finos, oleosos, danificados ou frágeis.
•  A regeneração de peles maduras, danificadas ou stressadas.
•  Cremes corporais e faciais, bálsamos labiais e cremes para as mãos.

Propriedades Cosméticas:
•  Melhora significativamente a espalhabilidade de produtos acabados (cremes,...)
•  Fácil penetração na pele
•  É um excelente emoliente (tonifica, regenera, reestrutura a pele) sem deixar uma sensação gordurosa na pele.
•  Ajuda a estabilizar emulsões.
•  Ajusta a viscosidade.
 
Uso: Adicionar na fase oleosa.
 
Níveis de Uso Recomendados*:
• Sabão em barra: 5 - 12%
• Loções e Cremes: 2 - 20%
• Bálsamos: 5 - 100%
• Condicionadores de cabelo: 1 - 5%
 
Nota: Ao adicionar manteigas a cremes e loções, pode ser necessário aquecê-las suavemente (em banho-maria, de preferência) até que a textura seja suave o suficiente para ser incorporado no produto final, que deverá estar à mesma temperatura.
Como a maioria das matérias-primas, os resultados podem variar, por isso recomendamos que faça testes em pequena escala antes de qualquer produção maior.
* - As informações aqui apresentadas são meramente indicativas e os resultados poderão variar.
 
Armazenamento recomendado: Esta manteiga deve idealmente ser armazenada em local fresco (pref. abaixo dos 25º C) para manter a sua textura, longe da luz e em recipiente bem fechado (para evitar oxidação).
A temperaturas mais altas, irá tornar-se macia ou quase líquida, voltando a solidificar quando arrefecida, sem perder as suas propriedades.

 

Ficha Técnica:

Descrição: Manteiga de Graínha de Uva do Vale do Douro

Nome Inci:  Vitis vinifera (grape) seed oil & Hydrogenated Vegetable Oil

(Disponível brevemente)

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha