Manteiga de Manga

3.95€

  • Preço sem Taxas: 3.21€
  • Modelo: m-manga
  • Disponibilidade: 6

Opções disponíveis

Mangifera Indica

Esta manteiga, produzida a partir do caroço do fruto da Mangueira (Mangifera Indica), é altamente emoliente, suavizante e calmante para a pele.
 
A Manteiga de manga tem um efeito protector contra a radiação UV e também ajuda no tratamento de erupções na a pele, eczema, picadas de insectos, e reacções provocadas pela hera venenosa. Pode ajudar a proteger e curar a pele dos danos causados ​​por queimaduras solares e queimaduras no geral.
 
A manteiga de manga é usada para suavizar, cicatrizar e regenerar o tecido cutâneo. Ao longo dos tempos tem sido usada para proteger e hidratar a pele, mantendo-a mais flexível e facilitando os movimentos.Tem propriedades naturais reflectoras contra os raios solares ultravioletas.
 
Uso: Use manteiga de manga como um hidratante, aplicada directamente na superfície da pele, para ajudar a suavizar as rugas. As suas propriedades regenerativas indicam-na para o uso após a esfoliação da pele e para ajudar a reparar a pele danificada pelo sol, pequenas cicatrizes de acne ou a suavizar as estrias.
A manteiga de manga tem propriedades emolientes naturais, alta capacidade oxidativa, favorece a cicatrização de feridas  e grande actividade regenerativa.
É frequentemente recomendada o tratamento de rugas. O seu uso continuado favorece a diminuição sinais de envelhecimento e o desaparecimento de linhas de expressão e rugas suaves num prazo 4 a 6 semanas (com uso diário).
 
No fabrico de sabão: Contribui para: espuma estável, dureza, condicionamento, hidratação, sensação (toque) sedosa. Especialmente indicada para peles secas e maduras.
 
Níveis de utilização recomendados: Sabão: 3 - 15%, Loções e cremes: 2 - 20% , Bálsamos: 5 - 100% - Estes valores meramente indicativos, havendo grandes discrepâncias nas recomendações para cada finalidade. É um excelente ingrediente para qualquer destes produtos, sendo a quantidade a usar variável de acordo com o efeito pretendido e pode ir de 1% a 100%. Faça as suas próprias experiências e partilhe a sua opinião!

Certificado de Qualidade:

Descrição: Manteiga de Manga

Nome INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

Cas Nos:              90063-86-8                                                                                        Einecs No:          290-045-4

 

ANALYTICAL DETAILS

RANGE

RESULT

APPEARANCE @ 20°C

Semi-solid fat

Conforms

COLOUR

Pale yellow

Conforms

ODOUR

Free from rancid or foreign odours

Conforms

COLOUR GARDNER

≤ 4.0

1.1

REFRACTIVE INDEX @ 40°C

1.456 – 1.470

N/D

FREE FATTY ACID (% AS OLEIC)

≤ 0.25

0.18

IODINE VALUE (CALC)

40 – 55

45.4

PEROXIDE VALUE (Meq O2/ kg)

≤ 10.0

0.30

SAPONIFICATION VALUE

180 – 195

189.6

UNSAPONIFIABLE MATTER (%)

≤ 5.0

1.2

ACID VALUE (mgKOH/g)

≤ 0.5

0.32

MELTING POINT (°C)

45 – 55

45 – 55

POUR POINT (°C)

43 – 53

43 – 53

 

FATTY ACID

PROFILE

(MAJOR ACIDS)

ACID NAME

C-CHAIN

RANGE

RESULT

LAURIC

MYRISTIC

PALMITIC

PALMITOLEIC

MARGARIC

MARGOLEIC

STEARIC

OLEIC

LINOLEIC

ALPHA LINOLENIC

ARACHIDIC

ICOSENOIC

BEHENIC

ERUCIC

C12:0

C14:0

C16:0

C16:1

C17:0

C17:1

C18:0

C18:1

C18:2

C18:3

C20:0

C20:1

C22:0

C22:1

≤ 1.5

≤ 1.5

11.0 – 17.0

≤1.0

≤ 0.5

≤ 0.3

30.0 – 45.0

38.0 – 50.0

3.0 – 7.0

≤ 0.8

≤ 2.0

≤ 1.0

≤ 1.0

Traces

Traces

0.15

11.45

0.09

Traces

Traces

42.05

38.39

6.40

0.10

0.98

0.27

0.11

Traces

FDS e Certificado de Análise fornecidos a pedido.

Inserir Comentário

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom
Captcha