Micas e Corantes em Pó

ÓXIDO, MICAS E BRILHANTES


ÓXIDOS

Os Óxidos de Ferro de Grau Cosmético são de um valor  inestimável  nas fórmulas de maquilhagem  mineral. Os seus tons terrosos são usados em bases, sombras mate, blushers, batons, máscaras... a lista é infinita!
São pigmentos muito fortes e vai notar que “pouco rende  muito”,  por isso, adicionar pequenas quantidades de cada vez à sua fórmula até atingir o tom/cor desejado, é sempre uma boa opção...

Ao contrário das Micas Coloridas, os Óxidos de Ferro devem ser triturados para uso em maquilhagem, para evitar estrias e para se certificar de que estão bem misturados. Isto pode ser feito de uma só vez, junto com os seus pós de base num moinho como os do café, ou num  misturador de qualidade.
Os Ultramarinos são pigmentos fortes, lisos e mate. A maioria tem cores vibrantes e todos foram fabricados com um grau de pureza muito alto e cumprem todos os padrões para cosméticos. Podem ser usados para colorir sabão, batons, sombra de olhos, ajustar os matizes nas bases, fazer corretores...  a lista é infindável e eles são basicamente imprescindíveis  na formulação cosmética.
Todos podem ser utilizados sem restrições, excepto o Chromium Green, que não está aprovado para uso nos lábios.
Todos os nossos Óxidos são estáveis e não “migram” quando usados em sabão!

MICAS

Todas as nossas Micas Coloridas de Grau Cosmético são de grande pureza e foram formuladas para serem tolerantes a ambientes de pH muito elevado, como é o caso dos Sabões CP ou HP. Eles não se alteram e ficarão impressionantes quando usados em sabões tanto de CP, como M & P. Todos eles são corantes super-naturais e estão em conformidade com todos os regulamentos da UE para uso em cosméticos.


As Micas Coloridas são muito brilhantes e, quando usadas em M & P, a sua vibração e brilho são ainda mais realçados!


Quando misturadas em bases opacas, em sabão CP (processo a frio), podem perder muito do seu brilho mas, ainda assim, mantêm a sua cor embora menos saturada.
Quando usadas para decorar a superfície do sabão, usando técnicas populares como os “swirl de óleo com mica”, as nossas cores farão com que os seus produtos se destaquem dos demais.


% de uso sugeridas:
Nota: Estes são valores-guia. Pode optar por adicionar mais ou menos, dependendo do seu gosto pessoal. :
- Sabão CP (Processo a Frio) e HP (Processo a Quente)  - 1,0% a 5,0%, calculado pelo peso total dos óleos, dependendo da intensidade de cor desejada.
- Bases M & P (glicerinadas) Opacas - 1,5% a 2% calculadas pelo peso total. Equivale a 3 tsps (teaspoons – colheres de chá) a 5 tsps de Mica Colorida por 500g de base dependendo da intensidade de cor desejada.
- Bases M & P (glicerinadas) Transparentes - 0,25% a 0,5% calculado pelo peso total. Equivale a ½ tsp a 1 tsp de Mica colorida por 500g de base dependendo da intensidade de cor desejada.
Pode ainda combinar as diversas cores e criar efeitos ao seu gosto!



Brilhantes para Cosmética - "Aura Dourada"

Brilhantes para Cosmética - "Aura Dourada" (uso cosmético)   Os nossos brilh.....

3.00€ (2.44€)
Brilhantes para Cosmética - "Azul Profundo"

Brilhantes para Cosmética - "Azul Profundo" (uso cosmético)   Os nossos bril.....

3.00€ (2.44€)
Brilhantes para Cosmética - "Luz de Prata"

Brilhantes para Cosmética - "Luz de Prata" (uso cosmético)   Os nossos brilh.....

3.00€ (2.44€)
Dióxido de Titânio

INCI: Titanium Dioxide   Normalmente usado em cosméticos e sabões como branq.....

1.50€ (1.22€)
Ultramarino - Azul

Ultramarino - Azul (uso cosmético) INCI: Pigment Blue 29 (77007) - CAS # 57455-37-5 .....

2.00€ (1.63€)
Ultramarino - Rosa

Ultramarino - Rosa (uso cosmético) INCI: Pigment Red 259 (77007) - CAS # 12769-96-9 .....

2.30€ (1.87€)
Ultramarino - Violeta BU

Ultramarino - Violeta "Blue Undertone" (uso cosmético) INCI: Pigment Violet 15 (77007) - C.....

2.00€ (1.63€)
Óxido de Crómio - Verde

Óxido de Crómio - Verde (uso cosmético - excepto lábios) INCI: Chromium Oxide - Pigment Gr.....

2.30€ (1.87€)
Óxido de Ferro - Amarelo

Óxido de Ferro - Amarelo (uso cosmético) INCI: Pigment Yellow 42 (77492) - CAS# 51274-00-1.....

2.00€ (1.63€)
Óxido de Ferro - Preto

Óxido de Ferro - Preto (uso cosmético) INCI: Pigment Black 11 (77499) - CAS# 1317-61-9 .....

2.00€ (1.63€)
Óxido de Ferro - Vermelho

Óxido de Ferro - Vermelho (uso cosmético) INCI: Pigment Red 101 (77491) - CAS# 1309-37-1 .....

2.00€ (1.63€)
Óxido de Zinco

Óxido de Zinco (uso cosmético) INCI: Zinc Oxide   O óxido de zinco é.....

1.60€ (1.30€)
Exibindo 1 a 12 de 12 (1 Páginas)