Diversos



Carvão Vegetal Activado - em Pó

Carvão Vegetal Activado - em Pó - BPC 1934 (Activated Charcoal)  - CAS 7440-44-0 - EINEC.....

5.60€ (4.55€)
Coenzima Q10

Coenzima Q10 - Activo Cosmético -(INCI: Ubiquinona, ubidecaronone)    A Coenzima Q10 (.....

3.15€ (2.56€)
Cosgard (Geogard 221)

Geogard® 221 (Cosgard)INCI: Benzyl alcohol & dehydroacetic acid O Geogard® 22.....

3.00€ (2.44€)
Cristais de Mentol

Cristais de Mentol - Activo Cosmético -(INCI: Menthol)    Extraído do óleo essencial d.....

4.20€ (3.41€)
Esqualano de Azeitona

Esqualano de azeitona INCI: Squalane / Olea Europaea Fruit Oil  Derivado do azeite mediter.....

4.30€ (3.50€)
Extracto de Alecrim (Antioxidante)

Extracto de Alecrim - Antioxidante (Helianthus Annuus Seed Oil, Rosemarinus Officinalis .....

2.40€ (1.95€)
Extracto de Sementes de Toranja - (Grapefruit)

Citrus Grandis + Glicerina vegetal O Extracto de Sementes de Toranja (Citrus Grandis) e glice.....

2.80€ (2.28€)
Glicerina Vegetal - Líquida

Glycerin A glicerina, também conhecida como glicerol, é um composto orgânico de carbono, .....

2.71€ (2.20€)
Hidróxido de Potássio (K OH - 89,5%) - em palhetas

K OH -  POTASSA CÁUSTICA Aparência: Em palhetas. Usos: O hidróxido de pot.....

5.20€ (4.23€)
Hidróxido de Sódio (Na OH - 99%) - em pérolas

Na OH -  SODA CÁUSTICA Aparência: Em pérolas pequenas. Usos: Hidróxi.....

3.15€ (2.56€)
Lactato de Sódio - Solução a 60%

Solução de Lactato de Sódio a 60% (INCI: Sodium Lactate) Actuando como um poderos.....

4.20€ (3.41€)
Livro "Cosmética & Jabonería Natural" - em Espanhol

Cosmética & Jabonería Natural - 2ª Edição Revista e Aumentada! - Texto em Espanhol Autora.....

17.50€ (16.51€)
Livro "Cosmética & Saboaria Natural" - em Português

Cosmética & Saboaria Natural - 2ª Edição Revista e Aumentada! - Texto em Português Autora.....

17.50€ (16.51€)
Livro "Manual de Cosmética Artesanal"

Manual de Cosmética Artesanal Autor: Luís Filipe de Matos AiresReceitas, definições, conceitos, .....

25.00€ (23.59€)
Pantenol (em Pó)

Pantenol / Pro-vitamina B5(INCI: Panthenol)O Pantenol em pó é solúvel em água e particularmente út.....

4.75€ (3.86€)
Exibindo 16 a 30 de 39 (3 Páginas)