Diversos



Aloe Vera - Concentrado 10:1

Aloe Barbadensis  Relação planta / extrato de 10:1.   O Aloe Vera 1.....

5.50€ (4.47€)
Aloe Vera - Sumo 1:1

Aloe Barbadensis  Relação planta / extrato de 1:1. Aloe vera tem sido popularm.....

3.39€ (2.76€)
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - OPACA - sem SLS

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Impo.....

9.00€ (7.32€)
Base Glicerinada "Melt&Pour" Stephenson - TRANSPARENTE - sem SLS

A base glicerinada "Melt & Pour" Stephenson é a base de sabão mais popular no mundo! Impo.....

9.00€ (7.32€)
Bicarbonato de Sódio

Bicarbonato de Sódio (Sodium Bicarbonate)   Este pó branco versátil pode ser us.....

1.89€ (1.54€)
Borato de Sódio (Borax)

Borato de Sódio Decahidratado  (Borax)  Fórmula química: Na2B4O7.10H2OCAS: 1303-96-.....

3.10€ (2.52€)
Carbonato de Sódio (Leve)

Carbonato de Sódio Leve  (Light Sodium Carbonate)  Fórmula química: Na2CO3CAS: 497-.....

2.50€ (2.03€)
Caroço de Azeitona Moído (Esfoliante)

INCI: Olea Europaea Seed Powder  Esfoliante Natural de origem vegetal. Biodegradáv.....

2.50€ (2.03€)
Carvão Vegetal Activado - em Pó

Carvão Vegetal Activado - em Pó - BPC 1934 (Activated Charcoal)  - CAS 7440-44-0 - EINEC.....

5.60€ (4.55€)
Esqualano de Azeitona

Esqualano de azeitona INCI: Squalane / Olea Europaea Fruit Oil  Derivado do azeite mediter.....

4.30€ (3.50€)
Extracto de Alecrim (Antioxidante)

Extracto de Alecrim - Antioxidante (Helianthus Annuus Seed Oil, Rosemarinus Officinalis .....

2.40€ (1.95€)
Extracto de Sementes de Toranja - (Grapefruit)

Citrus Grandis + Glicerina vegetal O Extracto de Sementes de Toranja (Citrus Grandis) e glice.....

2.80€ (2.28€)
Glicerina Vegetal - Líquida

Glycerin A glicerina, também conhecida como glicerol, é um composto orgânico de carbono, .....

2.71€ (2.20€)
Hidróxido de Potássio (K OH - 89,5%) - em palhetas

K OH -  POTASSA CÁUSTICA Aparência: Em palhetas. Usos: O hidróxido de pot.....

5.20€ (4.23€)
Hidróxido de Sódio (Na OH - 99%) - em pérolas

Na OH -  SODA CÁUSTICA Aparência: Em pérolas pequenas. Usos: Hidróxi.....

2.70€ (2.20€)
Lactato de Sódio - Solução a 60%

Solução de Lactato de Sódio a 60% (INCI: Sodium Lactate) Actuando como um poderos.....

4.20€ (3.41€)
Livro "Cosmética & Jabonería Natural" - em Espanhol

Cosmética & Jabonería Natural - 2ª Edição Revista e Aumentada! - Texto em Espanhol Autora.....

17.50€ (16.51€)
Livro "Cosmética & Saboaria Natural" - em Português

Cosmética & Saboaria Natural - 2ª Edição Revista e Aumentada! - Texto em Português Autora.....

17.50€ (16.51€)
Pantenol (em Pó)

Pantenol / Pro-vitamina B5(INCI: Panthenol)O Pantenol em pó é solúvel em água e particularmente út.....

4.75€ (3.86€)
Pedra Pomes - Moída

Pumice   A Pedra pomes é uma rocha vulcânica que, depois de moída, é normalm.....

3.00€ (2.44€)
Sais de Epsom

INCI: Magnesium Sulfate   Sais de Epsom   Trata-se de sulf.....

2.50€ (2.03€)
Sal Rosa dos Himalaias

INCI: Sodium Chloride   Sal Rosa dos Himalaias   Este.....

2.40€ (1.95€)
Seda Líquida - (Hidrolisado de Proteínas da Seda)

Seda Líquida INCI: Aqua (and) Glycerin (and) Hydrolyzed SilkA nossa Seda Líquida é composta.....

2.00€ (1.63€)
Sucragel CF

Sucragel CF (INCI: Caprylic/Capric Triglycerides & Glycerine & Aqua & Sucrose Lau.....

9.50€ (7.72€)
Vitamina E - Tocoferol

Tocopherol  (de Origem 100% vegetal). Características/Usos: A vitamina E é con.....

5.20€ (4.23€)
Ácido Cítrico Anidro

Ácido Cítrico Anidro (Citric Acid)   O ácido cítrico é um ácido orgânico presente na.....

2.80€ (2.28€)
Ácido Esteárico / Estearina

Ácido Esteárico / Estearina (Ácido Esteárico de Origem 100% Vegetal)   O ácido .....

2.60€ (2.11€)
Ácido Hialurónico

Ácido Hialurónico (INCI: Sodium Hyaluronate)    Um excelente ingrediente cosmético ant.....

7.50€ (6.10€)
Exibindo 1 a 28 de 28 (1 Páginas)