Óleos

Óleos 100% vegetais de grau cosmético.

Atenção: Os dados constantes na descrição de cada produto são apenas para fins informativos. NÃO DEVEM SER CONSIDERADOS COMO CONSELHOS MÉDICOS! A Plena Natura não pode ser responsabilizada  por eventuais consequências oriundas de qualquer tratamento, procedimento , exercício , modificação alimentar, acção ou aplicação de medicação que resultem da leitura ou utilização das informações aqui contidas. A publicação destas informações não constitui prática de medicina e essas informações não substituem o conselho do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde. Antes de adoptar qualquer forma de tratamento, o leitor deve procurar o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde. Antes de iniciar qualquer técnica médica complementar, incluindo o uso de remédios naturais ou à base de plantas ou óleos, você deve estar ciente de que muitas dessas técnicas não foram avaliadas em estudos científicos. O uso destes remédios comulativamente com medicamentos farmaceuticos pode causar reações adversas graves. É sempre melhor falar com o seu prestador de cuidados primários de saúde antes de iniciar qualquer nova técnica terapêutica.

Os produtos aqui apresentados destinam-se apenas a uso tópico, não devendo ser ingeridos!



Esqualano de Azeitona

Esqualano de azeitona INCI: Squalane / Olea Europaea Fruit Oil  Derivado do azeite mediter.....

4.30€ (3.50€)
Óleo de Abacate

 Persea americana / Persea Gratissima O abacate é uma fruta muito rica composta de .....

3.20€ (2.60€)
Óleo de Abacate - CP

 Persea americana / Persea Gratissima - COLD PRESSED De cor Verde-escuro intensa, e.....

4.50€ (3.66€)
Óleo de Algodão

Gossypium herbaceum O óleo de algodão é obtido das sementes do algodoeiro. As sementes de alg.....

4.51€ (3.67€)
Óleo de Amêndoas Doces

Prunus amygdalus O óleo de amêndoas doces é um óleo emoliente extraído das nozes da amendoeir.....

2.30€ (1.87€)
Óleo de Argan - CP - Orgânico (Bio)

Argania spinosa   O Óleo de Argan é um óleo vegetal produzido a partir das sementes .....

4.94€ (4.02€)
Óleo de Arroz

Oryza Sativa  O óleo de arroz é uma fonte de compostos que contêm muitos benefícios para.....

2.50€ (2.03€)
Óleo de Avelã

Corylus Avellana O Óleo de avelã é um excelente óleo carreador feito a partir de avelãs prens.....

3.68€ (2.99€)
Óleo de Babaçu

Attalea speciosa O óleo obtido a partir das sementes de uma palmeira originária do Brasil, ch.....

3.25€ (2.64€)
Óleo de Brócolos (Sementes) - BIO - CP

Brassica Oleracea Italica (seed oil) - COLD PRESSED - Proveniente de Agricultura Biológica (BIO.....

8.50€ (6.91€)
Óleo de Caroço de Alperce

Prunus Armeniaca Extraído do caroço de Alperce, Prunus Armeniaca, (ou damasco), est.....

3.75€ (3.05€)
Óleo de Coco - Convencional (1 L / 5 L)

Cocos nucifera - Proveniente de Agricultura Convencional  - Desodorizado O óleo de c.....

6.49€ (5.28€)
Óleo de Coco - Fraccionado/Caprílico

Caprylic / Capric Triglyceride; Medium Chain Triglyceride (from Cocos nucifera or Palm oil) S.....

2.70€ (2.20€)
Óleo de Coco - Orgânico (Bio)

Cocos nucifera- Proveniente de Agricultura Orgânica (biológica)   - DesodorizadoO óleo .....

2.70€ (2.20€)
Óleo de Coco - Virgem Orgânico (Bio) CP

Cocos nucifera - Proveniente de Agricultura Orgânica (biológica) O Óleo de Coco Virgem ma.....

5.50€ (4.48€)
Óleo de Framboesa (Sementes) - CP

Rubus Idaeus - Extraído por Pressão a Frio (CP)! O óleo de Sementes de Framboesa é um daqueles ó.....

6.49€ (5.28€)
Óleo de Girassol

Helianthus Annuus O óleo de girassol é uma fonte importante do AGE (Ácido Gordo Essencial) ác.....

2.50€ (2.03€)
Óleo de Graínha de Uva

Vitis Vinifera O óleo de graínha de uva, como o nome indica, é o óleo extraído das sementes d.....

2.95€ (2.40€)
Óleo de Graínha de Uva do Vale do Douro (CP) - BIO

Vitis Vinifera EcoCert approved O Óleo de Graínha de Uva do Vale do Douro funciona como m.....

4.51€ (3.67€)
Óleo de Gérmen de Trigo

 Triticum Vulgare O óleo de gémen de trigo é uma boa fonte de ácidos gordos que são muit.....

5.10€ (4.15€)
Óleo de Jojoba Dourado - Orgânico (Bio) CP

Simmondsia Chinensis Jojoba é um "óleo" único na medida em que é uma cera líquida e não propr.....

4.80€ (3.90€)
Óleo de Macadâmia

Macadamia Ternifolia Seed Oil A árvore de macadamia é nativa da Austrália, e pode dar fr.....

3.55€ (2.89€)
Óleo de Macadâmia (Bio) - CP

Macadamia Integrifolia Seed Oil(Proveniente de Agricultura Biológica - Extraído a Frio) A árv.....

4.55€ (3.70€)
Óleo de Monoi

Cocos Nucifera Oil & Gardenia Tahitensis Flower Extract O Óleo Monoi é típico da Polinés.....

6.10€ (4.96€)
Óleo de Mostarda Branca - CP

Sinapis Alba Produzido a partir da semente da mostarda branca (Sinapsis Alba) por pressão a f.....

3.60€ (2.93€)
Óleo de Neem - CP

Azadirachta indica A árvore de Neem é uma árvore que faz parte da família do mogno e é uma ca.....

5.90€ (4.80€)
Óleo de Palma - Orgânico (Bio)

Elaeis Guineensis Proveniente de Agricultura Sustentável (produtores membros da R.S.P.O - Rou.....

2.90€ (2.36€)
Óleo de Prímula / Onagra (Evening Primerose)

Oenothera Biennis  Extraído das sementes da planta prímula, também conhecida por Onagra,.....

4.40€ (3.58€)
Óleo de Romã (Sementes) - CP

 Punica Granatum (seed oil) - COLD PRESSED O óleo de semente de romã é um óleo natural p.....

7.50€ (6.10€)
Óleo de Rosa Mosqueta (Rosa Canina)

Rosa Canina  O óleo de rosa mosqueta é normalmente extraído do fruto da rosa selvagem (R.....

8.15€ (6.63€)
Óleo de Rícino / Mamona / Castor - CP

Ricinus communis Extraído a frio (CP)O óleo de rícino, ou mamona (ou castor - em inglês) é .....

2.00€ (1.63€)
Óleo de Sésamo

Sesamum Indicum O óleo de sésamo é obtido por pressão das semente de uma planta anual herbáce.....

2.64€ (2.15€)
Exibindo 1 a 32 de 32 (1 Páginas)