Óleos

Óleos 100% vegetais de grau cosmético.

Atenção: Os dados constantes na descrição de cada produto são apenas para fins informativos. NÃO DEVEM SER CONSIDERADOS COMO CONSELHOS MÉDICOS! A Plena Natura não pode ser responsabilizada  por eventuais consequências oriundas de qualquer tratamento, procedimento , exercício , modificação alimentar, acção ou aplicação de medicação que resultem da leitura ou utilização das informações aqui contidas. A publicação destas informações não constitui prática de medicina e essas informações não substituem o conselho do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde. Antes de adoptar qualquer forma de tratamento, o leitor deve procurar o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde. Antes de iniciar qualquer técnica médica complementar, incluindo o uso de remédios naturais ou à base de plantas ou óleos, você deve estar ciente de que muitas dessas técnicas não foram avaliadas em estudos científicos. O uso destes remédios comulativamente com medicamentos farmaceuticos pode causar reações adversas graves. É sempre melhor falar com o seu prestador de cuidados primários de saúde antes de iniciar qualquer nova técnica terapêutica.

Os produtos aqui apresentados destinam-se apenas a uso tópico, não devendo ser ingeridos!



Óleo de Framboesa (Sementes) - CP

Rubus Idaeus - Extraído por Pressão a Frio (CP)! O óleo de Sementes de Framboesa é um daqueles ó.....

6.49€ (5.28€)
Óleo de Girassol

Helianthus Annuus O óleo de girassol é uma fonte importante do AGE (Ácido Gordo Essencial) ác.....

2.50€ (2.03€)
Óleo de Graínha de Uva

Vitis Vinifera O óleo de graínha de uva, como o nome indica, é o óleo extraído das sementes d.....

2.95€ (2.40€)
Óleo de Graínha de Uva do Vale do Douro (CP) - BIO

Vitis Vinifera EcoCert approved O Óleo de Graínha de Uva do Vale do Douro funciona como m.....

4.51€ (3.67€)
Óleo de Gérmen de Trigo

 Triticum Vulgare O óleo de gémen de trigo é uma boa fonte de ácidos gordos que são muit.....

5.10€ (4.15€)
Óleo de Jojoba Dourado - Orgânico (Bio) CP

Simmondsia Chinensis Jojoba é um "óleo" único na medida em que é uma cera líquida e não propr.....

4.80€ (3.90€)
Óleo de Macadâmia

Macadamia Ternifolia Seed Oil A árvore de macadamia é nativa da Austrália, e pode dar fr.....

3.55€ (2.89€)
Óleo de Macadâmia (Bio) - CP

Macadamia Integrifolia Seed Oil(Proveniente de Agricultura Biológica - Extraído a Frio) A árv.....

4.55€ (3.70€)
Óleo de Monoi

Cocos Nucifera Oil & Gardenia Tahitensis Flower Extract O Óleo Monoi é típico da Polinés.....

6.10€ (4.96€)
Óleo de Mostarda Branca - CP

Sinapis Alba Produzido a partir da semente da mostarda branca (Sinapsis Alba) por pressão a f.....

3.60€ (2.93€)
Óleo de Neem - CP

Azadirachta indica A árvore de Neem é uma árvore que faz parte da família do mogno e é uma ca.....

5.90€ (4.80€)
Óleo de Palma - Orgânico (Bio)

Elaeis Guineensis Proveniente de Agricultura Sustentável (produtores membros da R.S.P.O - Rou.....

2.90€ (2.36€)
Óleo de Prímula / Onagra (Evening Primerose)

Oenothera Biennis  Extraído das sementes da planta prímula, também conhecida por Onagra,.....

4.40€ (3.58€)
Óleo de Romã (Sementes) - CP

 Punica Granatum (seed oil) - COLD PRESSED O óleo de semente de romã é um óleo natural p.....

7.50€ (6.10€)
Óleo de Rosa Mosqueta (Rosa Canina)

Rosa Canina  O óleo de rosa mosqueta é normalmente extraído do fruto da rosa selvagem (R.....

8.15€ (6.63€)
Exibindo 16 a 30 de 32 (3 Páginas)